みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
はじめは
はじめは面白かったですが、進むうちにマンネリになり、読むペースが遅くなりました。シチュエーションが色々とあり、良かったんですけど、いい加減二人の盛り上がりが遅すぎです。
by つみれんこん-
無料配信を読んで、気づいたら課金してました。絵もきれいだし、チャラいけど、一途な消防士の設定いいですね!これからも期待しています!
よい!
絵のタッチが綺麗でいい!
エロもはいっていて
読んでいてドキドキするし
次々のよみたくなる内容でした!by 匿名希望-
エロい
エロい!笑でも 絵が結構すきなので 読んでしまう あんなメンズどっかにいないかなぁ
たまに出るSっけがたまりませんby 匿名希望-
どきどき
知ってる人が消防士さんとしてるからちょっとなんか気になって読んでみたら、絵がかっこいい!
それで幼なじみってところがまた王道だけどおもしろいby 匿名希望-
作品の内容がすてきです。作品の展開や内容も理想的です。次回が待ち遠しです。スラスラ読んでしまいました。
展開が面白い
消防士という、体が大きい人が好きなので読んでみようと思い購入しました。
幼なじみの気が強い涼との関係が変わってく様子が面白いし、続きが気になります。by 匿名希望-
こんな関係あり?
エッチばかりのシーンに多少は嫌気がさしてましたけど、だんだん2人の関係が近くなり、読みやすくなりました。大事にしているとこらは胸がキュンとします。これから2人がどう発展していくのかが、とても楽しみです。
きゅん
なんだかんだ流されちゃってやることやってるし、なんだこりゃ…と思ったけど、主人公の2人が可愛くてハマってしまいました。
絵が好きで読み始めました!
女の子はかわいいし、男の子もかっこよくて
とても好きです(^ω^)
内容もおもしろいです!by 匿名希望-