みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士萌
消防士はチャラい。
チャラいというか、体育会の独特のノリと言うか…。
消防士の結婚式は大体荒れる(笑)
どんちゃん騒ぎで大変。
でもやっぱりカッコいいよね〜。
いい身体してるし、何より人を助けるって凄いし!
涼ちゃん羨ましい!by 匿名希望-
好きでしょ。
颯馬好きでしょ涼のことちゃんと言えばいいのにね。エロいでしょ。よくがまんできるよね。やっちやうのとうとう。
by うちふき-
おもしろいです。
カッコいい。
大好きな作品です。
あこがれますね。
早く続きがよみたくて、ついよんじゃいますね。by 匿名希望-
幼馴染みとの恋に、続きがきになりました。
お互いの気持ちが通じ合うのがいつになるのかとっても楽しみなので購入しまた読みたいですby 匿名希望-
面白いです
TL漫画は初めて読みましたが…ヤバイはまります。絵もいいし、かっこいいしドキドキときゅんきゅんで女性ホルモン出そうです。まだ読み始めですが夢にも出そうです。
消防士カッコいいです
チャラ男だけど、本当は涼に一筋なところ、いいですね!
なかなかくっつかない2人、じれったい〜by 匿名希望-
チャラ男きどって一筋、、、素敵^_^
チャラ男と思われがちな消防士さんですよね〜(о´∀`о)でも実は涼ちゃん一筋だったなんて可愛い(*^ω^*)
イケメンですね。
幼馴染と付き合うのはよくある設定ですが、彼が消防士、かなりのイケメンだと絵になりますねー!男らしく、Sっぽいイケメン男子好きにはおすすめの漫画です。
幼なじみの恋
なんですが、彼は消防士。ステキな肉体美が毎回みれます。主人公のおうちが家事になり、そこを助ける。住むところがないので、うちに住めば。って流れです。
展開は遅くはないのですが、なかなかくっつかない。お互いの気持ちはわかっているのに…絵もキレイで、読み進めやすいです。これからが楽しみです。by 匿名希望-
消防士サイコ
消防士サイコーです。たまらん。絵も良いし抱き合ってるのをみるとゾクゾクしました。二人ともとてもお似合いです