みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
バランスがいい
絵の綺麗さもですが、ストーリーの内容、スピード感などなど すっ飛びすぎず、焦らしすぎず バランスがいいなぁと思います。
幼馴染み系は好きなので楽しみながら読んでます。お互いの気持ちが通じ合うまで、時間かかりますが、じっくり読んで損はないです。
イケメン消防士はやっぱりイケメン!かっこいい!!ヒロインの幼馴染は素直になれないところが可愛くて。続気も読みます〜
主人公がかわいい!絵が綺麗で読みやすいです。消防士ということもあつて筋肉質な身体も良きです。もっと続きを読みたいです。
評価よかったので気になって読み始めました。幼馴染みの2人がどうなっていくのか気になる…やっぱりチャラ男なのか期待を裏切ってくれるのかもう少し読み進めていきまーす
幼馴染み強引すぎて怖い
力も強いし勝てないから女の子可哀想って思ったけどなかなかに女性の方も乗り気な気がする(笑)by 匿名希望-
彼は主人公の女の子のことが好きなのに素直になれず。早く彼氏彼女になってほしい。主人公のの女の子も少しずつ意識するようになりこれから2人はどうなっていくのかドキドキする!
面白い。
女遊びがすごいと誤解されてしていても、彼女思いの彼がキュンとしちゃいます。
ってか、体がバキバキですごいですね。消防士だからでしょうが、こんな人いたらいいですね笑by 匿名希望-
無料配信で読み始めました。男の人の絵が好みです。タイトルの通りチャラ男な幼なじみに簡単に体を奪われてしまう彼女も???って思ってしまうけれど…実はチャラ男、純な男なんじゃないかって思いなが読み進めています。
エッチシーンもドキドキでした。
もともと幼馴染の2人のお話だけど。2人とももっと素直になればいいのになーと思いながら読んでます♡by 匿名希望-