よい!
他の方も仰ってるように面白いです。幼馴染みでチャラ男に徐々に気持ちが…その前に身体の関係持っちゃって、それが快感過ぎてって展開。絵も可愛いし、相手も職業柄ナイス筋肉で読んでいて楽しいです。
面白い!
お互い好きあってるとわかっているのにじれったい感じや颯馬が涼のことだけをずっと好きな一途な様子が伝わってきて読んでいて微笑ましいです。身体だけじゃなくて言葉でも早くお互いの気持ちに気付けたらいいなぁと待ちわびています。あと颯馬にライバルが出てきたら面白いのになぁ。続きが気になります。
by なおねこねこ-
いいよ
彼氏、カッコいいし真っ直ぐでなのに幼馴染で長い付き合いでわからないかな?
幼なじみもの
幼なじみラブ、短髪、ガタイよし、ちょっと意地悪、強気、体格差、エロ多め…等が詰め込まれております。エロ多めと書きましたが話数を重ねるたび二人の心情などが見えてきます。気になった方は是非。
by もももももっき-
。。。
消防士はチャラいってよく聞く話だけど。。。本当にそうなのかな?て思って見ました。笑 でも顔見知りの。。。
鍛えられた身体がいい
消防士の彼の身体が鍛えあげられてそそられます。笑
読んでて焦れったくなるときもあります。
絵がキレイでエロシーンも美しく見えます。by おーとまちっく-
おっきいカラダにドSはほんと最高すぎる。
もどかしい
お互い好きなのになかなか言葉にしないので、もどかしいです。もうそろそろ気持ちを伝えて、その上でラブラブな2人も見てみたいかな
ヒーローが消防士💓💓まさに好きなやつで一気に読み進めてしまいました!!ヒロインとヒーローの距離感が読んでてもどかしい気持ちになる時もありますがこれからの展開も楽しみにしてます!!!
エロきゅん
くっつきそうで くっつかない
もどかしさが きゅんきゅんを誘います。
えっちな描写なのに主人公の切なさやもどかしさが伝わってきてあっとゆう間に読んでしまいました。続編が楽しみです!by 匿名希望-