みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いいなぁと思いながら
幼馴染とのこういうシチュエーション最高ですね、若返ってこういう強引なことされたいなと思いながら読みました。
😔
主人公の女が鬱陶しい。昔からよくあるタイプで、強がってみせてるけど、でも結局男に助けられる。ご都合主義のカタマリなストーリー。絵は割とキレイなんで、ストーリーがそんなに気にならない人にはいいのかも。
感想。
絵が可愛くて読みやすいし消防士の幼なじみがマッチョでイケメン✨素敵~。最初はちゃらい~といったかんじだったけど、ヒロイン一筋なかんじが良きー。
絵がきれいで、面白いです。
タイトルが今一つだったので、どうかな。と思っていたのですが、まだ途中ですが
楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
消防士の彼がイケメンで身体がカッコよすぎる!
主人公もスタイル良くて身体がエロいです。
そんな2人のエッチなシーンはドキドキします。by 匿名希望-
絵もお話もすごく好きです。
元々幼なじみネタが大好きなのでどんどん読み進めて結局最新話まで購入して読んでしまいました。笑by 匿名希望-
消防士の彼がカッコよくて、主人公がうらやましいー( ̄∀ ̄)
結ばれそうでなかなか思いを伝えられない2人に胸キュンでした!
オススメです‼︎by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好みだったので取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
さっさと好きだと言ってしまえば早いのに~とイライラしてしまいました😅
ヒロインもすぐエッチなシチュエーションに流されるし。
私には無料分だけでいーかな?by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
長編ですが次々読んでしまいます
火事の中から助けられるとチャラいというのは忘れてしまいますby 匿名希望-
家が火事にあったところを幼馴染みの消防士が助けてくれて、とりあえず行く所もないから泊まらせてもらうことになり、体の関係が始まり、、正直火事にあった当日にそんな気分になれる訳ないやんって最初はありえないと思ってましたが、幼馴染みの消防士がかっこよすぎて、気持ち良さそうでとてもドキドキしながら読んでます。
by わーっちゃん-