みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼なじみかぁ。
幼なじみに全部みせられるかなぁ。きっと消防士の彼はずーっと好きなんでしょうな。素直じゃ無いのはどっちかな。ウフフ
by 恋心よカムバック-
幼馴染みの消防士、しかもイケメンで身体つきもガッチリ!涼は守られてて気になりはじめてる?彼もチャラいけど、涼が好きなのかな?無料連載が終わるまで楽しみに購読したいです。
元彼が消防士はチャラいと言っていたのを思い出しながら読んでます(笑)
でも、仕事とプライベートのギャップ…惹かれるのも分かるな〜(╹◡╹)by かみかず-
おもしろい。
エロ多め。
ありそう。
漫画だからなってより、リアルにいそう笑笑
チャラいのに引かれる。わかります。by ジーーナ-
綺麗
無料分だけですが、絵が丁寧で、とても綺麗で見やすいです。キャラクターも、主人公の女の子も可愛くて、消防士もカッコ良くて好きです。
最高❗
1巻から全て持っているけど、何度読んでも読み飽きない‼️
最初は遠慮がちだったけど、やっぱり幼馴染みでお互い好きあってたから喧嘩もするけど想いあってるのが好き‼️by 匿名希望-
消防士の彼は実はチャラくないってのは、すぐにわかった。仕事の時の頼れるときはすごくカッコいい。そして、彼女のことがずっと好きだった
良き身体だわぁ〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
細かく表現されてるから、エロさも増してて集中してみちゃいます!by 匿名希望-
作画がきれいでサクサク読めました。とにかくHシーンが見たいならいいと思います。もう少しストーリーに惹かれるものがあれば課金するんですが…
恋愛ものだね。
無料+3話ぐらい購入して読みました。
そうま君のちいさいときのエピソードがわいいかったし、涼ちゃんのめんど見いいところとか、しっかりしてるところとか、普通の恋愛ものです。
全然チャラ男じゃないんだけど、まぁ、お互いが好きあってていい感じです。
ちょっとクセのある話が好きな人には、物足りないかもby 匿名希望-