キュンキュン
2人の関係がもどかしいけど、チャラ男に見えて実は一途に涼の事を想ってるところが素敵♡颯馬の事を応援しちゃいます。
早くハッピーエンドも見たいけど、今の関係でお互い想いあってるのを見てるだけでもキュンキュン♡by 匿名希望-
面白いんだけど、面白いんだけど!
うーん、男側の心理描写いらない!何考えてるかわからないまま、好き勝手されるヒロイン、の構図がよかった!
by 匿名希望aa-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、青年向け漫画みたいですね。なんかひたすら欲にまかせた感じがちょっと。
もえる
旦那も消防士
出逢った当初思い出す♡
この漫画最高ですby 匿名希望-
絵が綺麗でとにかく颯馬がかっこいい!!
エロくてかっこよくてとにかくキュンキュン☆続きがとにかく気になる〜!by あー汰☆-
久しぶりにキュンキュンしました😻
お互いに好き同士(だと思うけど)
もどかしい感じが読んでいてたまらないです。
久しぶりに胸がキュンキュンするような気持ちになりました(笑)
絵も可愛い、カッコイイしストーリーも面白くて好きです♡by 匿名希望-
真面目な性格の主人公と、チャラ男と言われてるけど実は一途に主人公を想う消防士。結末は見えてるけど、徐々に主人公が消防士の男性に惹かれていく様子は読んでいて面白いかなと思います。そこまで大きなハプニングもなく、次にどうなるのかハラハラした感じはあまりないです。
こんな非常時に手出しますか!?と思うけど、幼馴染とのこういう関係はドキドキしますね!(*^^*)
回りくどいことしてないで早く気持ちを伝えたらいいのに!でも、今の状態も楽しいですよね♪by 匿名希望-
ドキドキ‼︎ワクワク‼︎
早く付き合っちゃえばいいのにー‼︎ってニヤニヤしながら読んでます
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
女の子はかわいいし、周りの人間関係も悪くないので、嫌な気持ちになることなく、楽しく読めます。