みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染で恋愛に発展っていいですね。
消防士ネタってのもいいです笑
Hシーンだけじゃなく、2人のストーリーもきちんと描かれているので読みやすいです。by 匿名希望-
消防士彼氏が本当にカッコいい。現実だと毎日心配で仕方ないだろうけど。結ばれた後もしっかりと話が続いてくれていて嬉しいです。
うーん、とりあえずお試しで終了です。
見出しのカラー絵ほど女の子の可愛らしさがらなく、男の子に至っては悪ガキっぽ過ぎて。
読み進めると変わるかもしれませんが、あんまり魅力的ではなかったです。by 匿名希望-
消防士のカレはヒロインのこと、本当のところどう思っているのでしょうか?早くお互いに自分の気持ちに素直になるといいな
チャラいけど実は彼女一筋。消防士ということでたくましいし、守ってもらえる男性だけど、彼女もしっかりしてる。同棲後の展開が楽しみ。
エロいだけじゃない
TLなのでえちえちなのはもちろんだけど、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
絵もとてもキレイで好みですし、体もキレイ!
幼なじみってだけで大好きなのに、消防士ってシチュももう最高!!
なかなかくっつかないところはもどかしいけど、安心してドキドキ読んでいられる程度のもどかしさでした。
あと、感覚空けずにいいペースでエッチがあるのもTLとしては良きです!
ただただエッチだけしてる訳じゃなくて、ちゃんと心情とか描かれてて可愛いらしいし、エロいし…語彙力が…by ちゅうぷらりん-
毎回ドキドキして読んでます。
今はまだ無料分を毎日1話ずつ読んでますが無料分がなくなったら続きは読みたいので追加購入してでも読もうと思ってるます。by 匿名希望-
無料分20話までの感想たです。
幼馴染のチャラ男消防士の彼は
はじめからヒロインの事が好きなんでしょうね!
ピンチの時に助けたりなどなど…
ハッピーエンドだといいなぁーby 匿名希望-
無料分で読みはじめました!
絵がとてもキレイで、すごく可愛いです(o^^o)
彼も消防士なので、かなり萌える体格!!
最高にカッコいいです!!by 匿名希望-
無料20話と多いのも魅力。
絵も好きな感じです。
まだ、無料分を読み終えてないので
早く結ばれるといいなーと
思い楽しみながら読んでます。by 匿名希望-