みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がキレイだし面白いです。でもあそこまでしといて、男の子は気持ちを伝えるでもなく女の子も拒むでもなく、、普通に考えたらナゾですが笑
幼馴染だったら急にあんな事になったら逆に恥ずかしいと思ってしまいそうですが、、でもとりあえずくっつくまで読みたいです!笑by 匿名希望-
キュンキュン
ストーリーはエロさ満載で、いつでもどこでもエッチしてる感じ。男らしさがたまりません。続きが気になります。
消防士さん、体力有り余ってつよそうなイメージ通り。知り合いだけに恥ずかしいけど、恋愛に発展しても楽しめそう。
キュンキュンします
エッチな漫画だけど、絵がきれいでお互い体は結ばれているけど心が…ってところが揺れていいですよね。今後の展開がたのしみです。
まぁまぁ?
最初は、設定が唐突すぎますが。。笑読んで行くと、キュンとする感じが、出てきてます。無料で読めるところまでしか読んでませんが、続きは、気になるところです!
指先から本気の熱情
エロいです。ほんとに、びっくりするぐらいエロいです。愛情的な面は、あまり感じません。ただ、やりたいだけのように見えます。少し気持ち悪いです。
絵も綺麗だし、からだのバランスも変じゃないし、読みやすくて良いですね!ドSというか強引な男性はなんかエロくて好みです❗続きが早く読みたいですね🎵
消防士って素敵ですよね!!
消防車を見かけると、ついガン見しちゃいます笑
そんな幼馴染がイケメンで、、なんて、羨ましい話です。主人公も可愛いですby 匿名希望-
好きな子、イジメちゃうのか〜♥
可愛いし、努力家で皆に頼られる子。
そりゃ〜襲いたくなるわ♡(> ਊ <)♡by 匿名希望-
盛り上がりそうです。でも全然話しが進みません。笑えるくらいありきたりで暇つぶしにはなるかもしれんが、なぁ。