とにかくカッコいい
消防士の男子の描写がカッコ良すぎです。
腹筋バキバキの逆三角形に切れ長の流し目がカッコ良すぎる、、、、、。
現実にこんな人がいたらすぐ好きになっちゃいそうです。
早くくっつかないかなぁーーーー。
30話一気に即買いしました。テンポよくて読んでしまいます。by 匿名希望-
TLのなかで一番楽しみ
颯馬くんの涼ちゃんへの気持ちはダダモレなのに、全く気付かず流されて抱かれてしまうことに悩む涼ちゃん。
颯馬くんは場所もわきまえずかなり大胆不敵に涼ちゃんを抱くくせに、手を繋いだだけで赤くなったり、酔っぱらった涼ちゃんの言動にあたふたしたり、ギャップがたまらない。
絵がキレイで可愛いせいかHの描写が激しくても、清潔感があります。
やっと颯馬くんの積年の想いが報われそうになってきましたが、もうちょっとこの微妙な関係を続けて欲しい気持ちも強いです。
涼ちゃんの気持ちが動いてきたのも、何度も身体を重ねたからこその情や依存もあるとは思いますが、颯馬くんの根底にある涼ちゃんへの強い愛情に無意識に気付いたからこその気持ちの動きなのかなぁと、思えます。
颯馬くんは繋がっている最中、必ずと言っていいほど涼ちゃんにキスをしますが、最中にキスがあるのとないのとじゃ受け身側は「愛され感」がまったく違うので(例えセフレでも愛されてると3秒ほど勘違いする)、そんな颯馬くんにもキュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろい…
消防士や幼なじみなど女子が好きな要素がもりもりですね!やることはやってるのに好きだということをなかなか伝えられないもどかしさがまた良かったです。もうすぐ気持ち的にも結ばれそうなのでこれからの展開が楽しみです。
いじらしい
お互いが好きなのにいじらしいストーリーでワクワクドキドしちゃいます
by Suki-
描写がきれい
お互い想い合ってるのに、なかなか素直になれない2人にじれったくなります。もう付き合ってるでいいんじゃない!?早く告白してしまえー!と(笑)
音や感情の描写がほんとにきれいで、生々しいけどくどくなく、何度でも読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
展開早い
チャラいのはわかるけど、不自然すぎる早さ。チャラくてももう少し、焦らして欲しいなぁ、と思うのは自分の勝手でしょうか。チャラいわりに純情もあるっていう展開になるなら、なおさら最初に伏線張ってほしかった。簡単過ぎてつまらない関係。
気になる
絵が綺麗で良いです。ストーリーもありがちなんだけど、見ていてドキドキするような展開です!ソウマ君かっこいいです★自分もこんな体験してみたい、、なんておもっちゃいました♡続きがとっても気になります^ - ^
男の子が格好いい
強気だけど敏感な女の子とチャラそうだけどぐいぐいくる男の子の幼馴染カップルです。
まだ途中までしか読んでませんがガッチリした男の子と華奢な女の子の体格さエッチがきゅんとしました。by 匿名希望-
ドキドキします!
消防士の幼なじみの男が幼なじみの女の子を火事から助けて何もかも燃えてなくなった幼なじみを一時的に一緒に住むことになって、警戒のため境界線を作ったが、それもいとも簡単に越えられ、ちょっかいを出す始末。それも繰り返しされたら……
肉体美❤️
消防士の幼なじみとか設定がまず最高!笑
自分の家が家事になって必死に助けてくれる姿見ると惚れない訳がない💕笑 今までらチャラかったけど主人公と再会してチャラくなくなり一途になる夢のような展開❤️何回見てもキュンキュンします!笑by 匿名希望-