おもしろい!!もうそうまくんかっこいい、、、
かならず二人が仲よさそうにチューしたりしてて、ああそうまくんは涼ちゃんの方が好きなんだろうなぁって思わされます。。。
どんどん続きが読みたくなります!もう虜です!!by 匿名希望-
消防士格好いい!
絶対こんな幼なじみいたら、彼氏にして、自分だけみてもらうって凄い大変と想う。消防士さん格好いいけど、体力あるから、性欲も半端なさそう!!絵のエロさも相俟って、ほんまに消防士さんの躰が格好いい!って想う。
この関係性がたまらないです(笑)
ついつい何度も読み返しちゃいます(笑)
女子の妄想がうまく作品と噛み合っている気がしてたまりません。。w
続編が出る度にすぐ購入しちゃうほどハマってます(笑)by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみたら
はまりました。
消防士の颯馬はカッコイイし、涼もかわいい。いつになったらお互い素直になるのかなと思うけど、もう少し今のままで…とも思ったり。
とにかく続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
どちらかというと女性向けの漫画内容になっていると思います。でも絵のタッチもすごく好きです。丁寧な感じがします。女性の好きな恋愛者の感じが出ていて楽しみながら読めるいい漫画だと思います。消防士と幼馴染という設定でベタですが楽しめる内容でした。
続きが気になる
消防士って実際もめっちゃチャラいイメージあるけど、この漫画の主人公もチャラいです。
ただりょうのことをめっちゃ好きで気持ちがダダ漏れなのになかなかくっつかないとこにニヤニヤしちゃいます。
ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
常に想われているので安心して読める
よくある幼馴染→恋人?ものだけど、彼が消防士でいい身体をしているところが、かっこよくてポイントアップ。
主人公は気づいていないが、昔から彼が想っていてくれていた一途さに、基本的に安心して読める。by なべかっこ-
肉体美
とにかく肉体美。あと登場する男たちが全員イケメン。幸せ以外の何者でもない。みんなイケメンだから、颯馬はもちろんその同僚たちと自己投影して妄想を楽しめちゃう一石五丁くらいにお得なコスパのいい作品。主人公は好みではないけど、応援したくなる感じではある。
何回も読んじゃう
絵が綺麗で見やすいのでどんどん読めちゃいます
彼にどっぷりはまってます(笑)
チャラチャラしてると思ったら一途でちょっとじれったいけど、その分キュンキュンしちゃいます!!
ヒロインは可愛いけどしっかり者!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
幼馴染のと関係がとても可愛いです!
涼は強がりで中々自分の気持ちに素直になれないけど、体の繋がりからどんどん自分の気持ちに気付いていくのも、今っぽくて大好きです!
消防士ということもあって男性が全員ムキムキなのも見ていてドキッとします笑by 匿名希望-