みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
まだ読み始めたばっかりだけど、ちょっと展開が早いような気がします。もう少し二人が親密になってからでもいいのでは?
どこでも、かこでもやる感じですが、エロい感じを見たい人にはとってもおすすめな感じですかね。ストーリー的にはないなぁとゆうかんじですが。
絵が綺麗で話も面白い
絵がとても綺麗で、話もちゃんとしてて面白いです。
なんなんだ?
公私混同ですぐ手を出す男もアホにしか見えないし
女の子もあんな格好で人んち転がりこむって??!
そもそも火事にあった人をあのまんま放り出すわけがない。by 匿名希望-
どんどん
ラブラブが加速してイチャイチャな雰囲気になるのが好きです。ただ、そのシーンありきになってるのでストーリーとしては弱いかな…。でも絵は綺麗で好きなので最後まで見届けたいです!!
広告で見て
お試しを読んで、他のサイトでも読みました。絵が可愛いし好きです。まだ途中までしか読んでないのでこちらのサイトで続きを読もうと思います。
羨ましい
チャラくてもイケメンでスタイル良くてエロくて優しいので問題無し。
ヒロインが羨ましい。
私もこんな彼としたい。by 匿名希望-
こんなドキドキ感じたい〜
チャラ男の本気がカッコイイ!こんなに愛される恋愛ってステキだなぁー良いなぁーとドキドキしました!ピンチの時に助けてくれる消防士さん、イケメンできゅんきゅん♡
タイトル通りチャラい
読めば読むほどチャラさが伝わって、どんだけ軽いんだって思ってしまいます。だけど、読み進めるうちに、段々と変わっていってるので、これからがとても楽しみにしてます。このまま読み進めようか悩んでいるところです。
幼馴染み!チャラ男!消防士のマッチョ!しかもイケメン!身近にこんな男性がいたら…毎日幸せだろうな💕実に羨ましい