肉体美は最高!
こんな一途で不器用な彼が欲しい★肉体美最高!!目の保養で作品を読むのはいいかな。でも、内容が…もう少しドキドキ・キュンキュンなら評価が高かったかも。毎回エロなシーンが出てくるのは、個人的にはあまり好きではありません。
続きが気になる!
皆さんのレビューが良かったので読んでみました!
最初はちょっと関係を持つまでが無理やりかな??と思ったのですがだんだん2人の内面や背景がみえてきて面白くなってきました。
2人とも素直になっちゃえばいいのにっ
続きが楽しみでーすby ぴーんちゃん-
面白くなってきた!
とても絵が綺麗。好きな幼なじみに対して気持ちをうまく伝えられずチャラ男を演じていただけで、本当はすっごく純粋で一途で優しい颯馬にキュンキュン!涼の夢である海外異動をきっかけにストーリーが動き出して面白くなってきた!次回も楽しみです。
早く続きが読みたい!
イケメン幼なじみの彼の身体のかっこよさだけでなく、グイグイくる押しの強さとちょっとやんちゃなところと、クールな彼女との関係がキュンキュンしちゃいます!なかなかくっつかないけど、これからが楽しみで…いつも早く次が読みたくなる作品です。
by ほにここ-
大大大大好きな作品です!!絵もストーリーも何もかもがどストライクレベルで好きなので良く読み返してます!!!主人子と颯馬くんの関係が曖昧なのも逆に良いんですよね!!結ばざれて良かったです!!これからの展開にも期待!!
by 秋貴-
わ〜
試し読みだけしました・・・チャラいとか書いてますけど実際どうなんだろう⁈主人公のこと好きそうな気がするのに!エッチなシーンがドキドキしました!ちゃんと読んでみたいと思ってます!2人がうまく行ってほしい
by くり1018-
絵がキレイ!
そしえエロい!
強引男子と強気だけどいざとなると弱い女子やっぱり良いです!
ただ、あまりに短い!
50ポイントでこのページ数は正直無いわ…
それさえなければ5つ星なのに。
コスパ悪すぎるからもう買わないかなぁby 匿名希望-
うん、、、最高!
まず消防士ってところがいいよね!!!
何よりも、チャラク見えて本当は優しい彼はもっとモテてもいいかと?!涼もかわいい!絵も可愛いし、あっち系のシーンもきれいだし見応えあります!!今後も買い続け用と思います!by 匿名希望-
感想
何気なしに身始めたけど、付き合いそうで付き合わないところがすごく面白くて読んでいてドキドキと自然としてしまいます。
見ていてすごくきゅんきゅんしてしまいます。次の更新が楽しみでいつもワクワクしながらまっています!by 匿名希望-
ドキドキ
チャラ男だけどかっこいい所が見えるところにドキドキしっぱなしです。
このまま、お互いの気持ちがすれ違っていくのがハラハラしています。早く続きがみたいので月末が楽しみで仕方がありません。今後の展開を楽しみにしていますby 匿名希望-