幼馴染と
チャラい消防士の幼馴染の家に居候。めっちゃ幼馴染に犯されてるけど、実は昔から好きだったとかあるんじゃないのー?まだまだ最初なのでこれからがめっちゃ楽しみ。ドキドキの生活見ていかないと!きゅんきゅんするー
いい
イラストが綺麗なので読みやすいです!
2人の気持ちが思いあってるのに、すれ違って上手くいかないところがもどかしい
けど、遊びでもいいから一緒にいたい…って思ってしまうところに共感してしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
ついつい見てしまいます
絵に惹かれて読み進めてみたら、内容がエッチな部分ありつつのピュアな感じもあってついつい読んでしまいます。
涼のいつものクールな感じから今は恋する乙女って感じですごく可愛らしいです。
絵も綺麗で惹かれてしまいます。
まだ途中までしか読めていないですが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
消防士サイコー👩🚒
真面目な涼と、チャラ男のそうまって所にドキドキするっ💓そうまの消防士で男らしい感じがサイコーっ🤩読んでて、焦ったくなるんだけど、ハマっちゃう😍‼️何となネタバレ感⁉️もあるけど、一度読み出すと止まらないっ😍❗️❗️
ドキドキが止まらなかったです!
筋肉好きにはたまりません。また、設定が消防士!人助けが仕事で、常に鍛えているだけあり、リアルを想像してしまいました。エロさもありドキドキしながら、夢中で読んでしまいました。胸がキュンとなる事も!私も〜っと!なりそうなくらいドキドキでした。
ついつい読んでしまいます
しっかり者の主人公の涼とチャラめの消防士さんのお話ですが、軽そうに見えて、大胆な感じもありますが、そうまくんが涼に対して照れたり、躊躇している様子はキュンとします。涼も惹かれていっている感じなので早く付き合って欲しい。
最初はただエロいだけなのかなとか思っちゃってたんですが、読み進めていくうちに面白くて物語性があってすごく面白いと思いました。どんどん恋に落ちていく2人の様子を観れるのでこれからももっと見たいなと思いました。
絵が良いです
描かれている絵が好みです。主人公の相手役の男性がカッコよくて力も強くて頼りになるし、実は主人公のことが大好きなところとか、惚れちゃいそうな要素満載です(*^^*)主人公もかわいいです。早くお互いの気持ちを伝えて!ってもどかしくも、その状況を楽しく見守る自分がいます。
あー、コレって恋人になったらお話終わってしまうんだろうか?って心配になるほど良い話です。
もっと読んでいたいんだけど、でもグダグダになるのはヤダしなぁと、1人でジレンマにおちいってます。
絵も丁寧だし、心理描写も良いし、Hも濃厚だし言うことなしだと思ってます。by 匿名希望-
何気なく読んでみたところ、先が気になって気になって、まとめて一気に読んじゃいました。
今では続話が出るの楽しみです。
チャラ男って言ってますが、全然まともだと思います(笑)
消防士なので、肉体美がヤバイですね(笑)by 匿名希望-