この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,191 - 2,200件目/全3,887件

肉体美最高です!

まず幼馴染っていう設定が最高です!めちゃくちゃエッチだし、完全な両想いにならないもどかしさもたまらないです。消防士の身体ってすごいなぁとか感心しながら、相手するのが大変なシーンをさらに期待しています!大好きな作品になりました!

by yktmwk

設定が好き

まず!消防士という時点で女子が好きそうなボディをしてるだろうな。というところも良いポイント。尚且つ主人公の女の子の流されやすいところも見ていてあぁ〜気持ちはわかるなー。と微笑んでしまうというところもポイントだと思います。

いい!

ランキングで1位なので気になって購入。
    続きが気になって結局全部購入しました。
    主人公のことがずっと好きだったところも一途な感じでキュンキュンします。
    明らかに好き同士の2人がすれ違いにならないか展開が気になります。
    エロシーンも多くて満足です。

by 匿名希望

消防士との恋ってなんか、凄い守って貰えそうな安心感とかがあって憧れるし、もう助けてもらった時点で惚れる!
    そういう人って多いと思うのでこの漫画はキュンキュンできてオススメです!!
    颯馬と涼の関係がどうなっていくのか楽しみ!!

by 匿名希望

幼なじみが、消防隊員とかカッコいい~
    あんな、鍛えあげられた体で助けられたり、⚪⚪⚪なことされたら、そりゃ主人公の女の子も段々落ちるよね。
    とにかく、絵がすごく好きすぎるし、ストーリー展開やエッチ場面も女子ならキュンキュンすること間違いないです!

by 匿名希望

消防士さんは、やっぱり鍛えてるから肉体美が良い感じに描かれていて目がいきますね。そうまくんは、りょうちゃんが好きなんですよね。読んでも読んでも、なかなか話が進まないです。早いとこ、二人がくっつけばいいのに。

by 匿名希望

レビューが高かったりので試しに飛ばし飛ばしで数話読みました。まだはっきと恋愛関係にはなってないんですね。身体の関係だけで。消防士の彼はカッコイイですが、内容的にはイマイチ薄いような。これからの展開に期待します。

by 匿名希望

このチャラ男消防士半端じゃない!!!
    優しくてテクニシャンなのに、彼女への想いだけは伝えられないそうまくん。。
    もどかしくて中々進まない状態が続いてます。このままイギリス行っちゃうのか行かないのか!早く続きが読みたいです

これは❗

最初は消防士=マッチョ=エロい、というありきたりなイメージをネタにしている気がして、読むのを躊躇していましたが、夫が消防士ということもあり、どーにも気になって購入したら…やられた(笑)
    皆さん書かれているとおり、主人公もヒーローもいいわけですが、何より行為中の颯馬の顔がいい!
    感じてるときの目がとてもせつなげで、行為後に主人公を抱き締めてしまう感じとか、求めてほしいから…とつぶやく感じも、おまえかわいいな( 〃▽〃)となってしまう。これは絶対読むべきです❗

消防士に対する憧れ

消防士さんてかっこ良いなぁ、と思っていたのでタイトルで購入してしまいました。なんかぎこちない動きもありますが、主人公も可愛いし、消防士さんもカッコ良い。両思いなんだからお互いの気持ちを早く確認しあって欲しいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー