みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
いいと思う!TL1位ということで読んで見ましたが、さすが消防士ということでガタイもいいし、男らしい男の漫画が減った?いま、貴重だと思います。ちょっと強引過ぎるかなーと思いますが、全然ありでしょう!
楽しい
内に秘めたる気持ちが伝わってきて、カッコイイと思います。頼りになる人って素敵ですね。現実で有り得そうなのでオススメです!
by ミサーリア-
すてき!
なんとも理想的なシュチュエーションで、しかも、相手がかっこいいという何とも羨ましいものでした。
ストーリー展開も良くて面白かったです。by 匿名希望-
消防士でこんな可愛い人にいないですね。遊び人の別の顔をみて、ドキドキしますね。この女の子もその気だったんだろう
まだ無料試し読みしかしてませんが絵が綺麗だし男の子がすごくカッコよくてタイプなのでこれは購入決定です。
男性のほうが最初から意識していて、チャラいように受け取られているから素直になれない感じにキュンと来ます。消防士としてのガタイの良さはかっこいいし、エッチ展開も多いので面白いです。
まあまあ
きゃしゃできょにゅうのおんなのことがっみりしまったしょうぼうしのおとこがえっちしているところはすごくこうふんできる。
鈍感、、
ヒロインの鈍感さと無神経さにイラつきますが、主人公の顔が割と好きなので読んでます。
ヒロインないわー、、と思いますが、そういうのが好きな人もいるはずですしねby 匿名希望-
チャラいように見えて一途な男の人なんだなと思いつつ。
まだ付き合ってはないんだよね??っておもっちゃって。
漫画に現実的な思考はいらないってことかな。。。by 匿名希望-
^ ^
ホントに合ったら凄い内容だけど、
合コンとか最初の流れ、チャラいのは
あると思うなと妙に納得しました。
作者さんの体験もあったんだろうな〜って
思ってしまった。by 匿名希望-