みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
好きなのにいじわるしてしまう、そんな気持ち分かるような気がしてキュンキュンしたり、ワクワクしたりしながら無料連載分読んでます。上手く行けば良いなぁ。
by ぴろっこ-
もうひとつ
話の内容も、絵も楽しめますが、もう一声だなと感じました。急な話の展開、男の人の顎のラインなど気になる箇所があり、これからの流れがあまり気にならなくなりました。
by レンズ豆-
早く言っちゃあ
もうお互い好きなのに好きって言葉なんで言えずエッチばっかしてるんだろう。男子のいい体見てるとそそる。主人公もなかなかいい体してドキドキ感満載。楽しく読んでます
by ミラクル女子-
颯馬さんがカッコ良すぎ💕チャラいのにセンスがあり男気もあり…パーフェクトな男性ですねぇ…涼さんもありのままの姿が出せそうですね❗️素敵なカップルだと思います‼️
いい♡
チャラ男なんだけど、涼ちゃんのことを一途に思ういいヤツな颯太。
その思いがキュンとします。
ちょっとエッチなところも好きです。by 匿名希望-
途中まではいいけど、更新がもっと早くないと、どうでも良くなってきてしまう。
よくある展開だからかなぁ。by 匿名希望-
男の子かっこいい
幼なじみの絵がかっこいい。
シチュエーションとか流れとかは雑に感じる。エッチのシーンは肉感的ってかんじ。by 匿名希望-
ぜんぜんチャラくなくて主人公に一途でいつでもかけつけて助けてくれる王子様みたい。毎回キュンキュンさせられます。
結ばれそうで全然結ばれない…
だけど、消防士の一見チャラ男なマジな表情にキュンキュン🧡続きが気になります。by 匿名希望-
幼馴染でびっくりするくらいならストーリーにあり得ないぐらいびっくりした。消防士ストーリーにもびっくりどはまり