みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
颯馬さんがカッコ良すぎ💕チャラいのにセンスがあり男気もあり…パーフェクトな男性ですねぇ…涼さんもありのままの姿が出せそうですね❗️素敵なカップルだと思います‼️
いい♡
チャラ男なんだけど、涼ちゃんのことを一途に思ういいヤツな颯太。
その思いがキュンとします。
ちょっとエッチなところも好きです。by 匿名希望-
途中まではいいけど、更新がもっと早くないと、どうでも良くなってきてしまう。
よくある展開だからかなぁ。by 匿名希望-
男の子かっこいい
幼なじみの絵がかっこいい。
シチュエーションとか流れとかは雑に感じる。エッチのシーンは肉感的ってかんじ。by 匿名希望-
ぜんぜんチャラくなくて主人公に一途でいつでもかけつけて助けてくれる王子様みたい。毎回キュンキュンさせられます。
結ばれそうで全然結ばれない…
だけど、消防士の一見チャラ男なマジな表情にキュンキュン🧡続きが気になります。by 匿名希望-
幼馴染でびっくりするくらいならストーリーにあり得ないぐらいびっくりした。消防士ストーリーにもびっくりどはまり
描写はエロいけど
絵はとてもキレイで、エッチなシーンもとても素敵なんだけど、主人公と相手の気持ちの描写が伝わりづらくてちょっと感情移入できませんでした
イラストがキレイで話もドキドキするけど安心して読めます!1話が高く、話も短く感じられます。消防士の彼はイケメンでエッチのシーンはキュンキュンしてしまいます。
ぐい
ぐいくる男子待ってましたー!!推しが強いって良いですね。キュンきゅんが止まらない。次作も期待しています。