この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,161 - 2,170件目/全3,887件

とってもワクワクする

ひょんなことから幼馴染と一緒に過ごす時間が増えて、お互い意識してるところがキュンキュンしました。絵が好きで、可愛くエロがあってオススメです。

おもしろいです

消防士でカッコいい幼なじみ。体力もあって、守ってくれて。素敵な存在です。
    なのに、本当は好きなんじゃないの?!と期待させられてしまうところが、なんとも言えず物語の展開を更に面白くしていると思いますよ。

by 匿名希望

適度にエロく面白い。

エッチなシーンもいいけど、普通に恋愛漫画として面白い。とにかく颯馬がかっこいいし、颯馬ならチャラい消防士でも恋愛したくなる(笑)涼と颯馬の気持ちが通じるのがいつになるのか、いじらしく待ち遠しい感じはあるけど、楽しみに待たせてもらいます。

by 匿名希望

お試しだけですが、消防士=真面目。ってイメージですか、
    ここではチャラ男なんですね。
    いきなり、火事で友達助けて、住むとこないからウチくる?で来たら、ちょっと絡んで、速攻エッチ。
    かるすぎと思いましたか、今後好きだったたとか出てくるんでしょうね。

消防士の服が好き

個人的に制服ものが好きなので、消防士の制服?あのオレンジの服で迫られているのがたまりません!チャラ男に見せかけて本当は涼ちゃん一筋なので、颯馬の気持ちがゆらぐことはないなと安心して読み続けられます。
    普段は強気な涼ちゃんだけど、Hのときは結構されるがままでガンガンせめられててドキドキ。颯馬が男らしくたくましくていい!
    早く気持ちが通じ合ったラブラブな場面が見たいー^_^

良い!!!

購入して読んでいます。
    絵がとにかくきれいで、表情もかわいくてえろくてとても良いです!
    男性が華奢なヒョロ長男子じゃないのもとても良いです!
    チャラそうで実は誠実っていう設定も漉きで。
    まだ付き合ってはいない二人ですが、この先どうなっていくのかとても気になります。

羨ましい

消防士で身体大きくて力あってしかもイケメン!残念ながらチャラいのかと思いきや、バリバリ主人公に一途な男。
    そんな男に愛される主人公と、幼馴染の消防士が付き合ってもいないし、愛の告白をしたわけでもないのに、事あるごとに愛し合ってしまう。。
    付き合ってないのに、ってところが燃えますねぇ。

いい!

最初は吊り橋効果で主人公が流されているだけなのかな〜?って読み進めたんですけと、消防士の彼がずっと主人公のことを好きで気が引きたくてチャラ男演じてたのとか可愛すぎてむりです…笑
    特にエッチシーンでは主人公のことが好きで好きでどうしようもないって雰囲気がいいです。

とてもいい

この2人どうなっていくのかとても気になります!2人とも思いあっているのになんでくっつかないのだろうと疑問に思う部分もありますが、早くくっつけと思います!海外出勤にならないで欲しいです!美男美女でみていて癒されます!

by 匿名希望

キュンとするし、もどかしい

試し読みからみてみて、絵が上手いし、話も気になったので購入しました。
    とにかく男の筋肉がすごく忠実に書かれててエッチなシーンもとにかく男の筋肉気になって気になって…笑
    お互い好き同士なのがわかったけど、この先どうなるか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー