消防士さんの彼のたくましさ筋肉にはドキドキ…(もっと筋肉が見たい!)幼馴染の二人は体の関係を持つが、彼はずっと好きだったのが伝わってきた。
エロの要素が多々あるけど、2人の恋愛の行き先が気になるけど、何となく先は創造つくかな。by 匿名希望-
主役の男の子がカッコいいですね〜
なかなかヒロインに素直になれず無器用さんですが、いざという時は男らしいし、幼馴染だからこそ、余計に特別な存在な感じなのが、キュンとします☆
時々見せる、男の子の切ない表情が好きですー。by ぽんまるこ-
消防士のヒーローかっこいいですね!腹筋バキバキ(笑)
ヒロインのことを一途に思ってて、、、エッチまでしてるのに、、、なぜくっつかないのか!!!不思議です(´・ω・`)絶対両想いなのに!早くくっついてくれることを願ってます(笑)by 匿名希望-
チャラ男?さんがけっこう強引で行動力あって・・・
消防士なだけあって体格良くて力もあって・・・
会社の女子トイレや花火大会の野外でなどいたるところで手を出しまくり!!
かなりヒロインの事が好き見たく真っ直ぐ一直線な監視by 匿名希望-
いい!
みなさん書いているように、ほんとに何度も読み返してしまう作品でした!!
絵がきれいだし、二人の関係性も読んでて楽しいです!
試し読みで辞めるつもりでしたがレビューを見て、え、そんなにいいならもーちょっと読んでみようかな?から課金しまくりです♡by 匿名希望-
指先から本気の熱情
まず絵が綺麗で見やすい、シチュエーションはちょっとリアルさに欠くところがありシンクロしづらい部分もある。が、そこは画力と表情の良さでじゅうぶんカバーできてる。試し読みだけでなく本編を読むことをオススメする
消防士というところで、既にかっこよさが伝わるのですが、それ以上に男前な部分を見れたりとても面白い作品です!!
今後のふたりはどうなって行くのか、これからが見ものだと思うのでしっかり見ないとなって思いました笑by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない、そこがもどかしいけどこの話のよいところなのかなと思います(*ˊᵕˋ*)
消防士さんであって、身体がとても綺麗〜(*´ω`*)
絵もとてもきれいで読みやすくて、早く続きを読みたいです♩*。by 匿名希望-
筋肉が
筋肉ムキムキの描写がとてもドキドキします。遊び人の設定もキュンキュンして
生意気な女の子が落ちて行くのがいいですね〜
絵も綺麗ですごくいいですね〜。
この先恋愛の方もどうなっていくのか楽しみです。おススメ漫画ですby 匿名希望-
好きです!
絵が好きで読み始めました!
ヒロインが凄く可愛いです!
個人的にガタイのいい男性がタイプなので
消防士のヒーローにきゅんきゅんしながら読んでます!
まだ始めの方しか読んでないのですが
先の展開が楽しみです!by 匿名希望-