幼なじみ
幼なじみで、こんな風になるんだぁ~
女性側に変な虫が付かないように頑張っている男性
けなげだよね
女性はまだ、男性が好意持っていること気づいてないみたいだしってか、男性って意識してないみたい
カレカノに最終的にはなりそうだけど‼️by ガチャピン愛-
これは
ただ、やってるように見えるけど、お互い思い合ってるところがキュンときます。今後また一波乱ありそうですが、主人公には幸せになってもらいたいです。でも自宅が火事で助けに来たのが幼馴染って、、、なかなかないシチュエーションで笑えます(笑)
評判良いので
評判がとても良く広告でも見かけてたので口コミでネタバレを拝見し、それでも読みたくなってしまって物は試しと思って購入してみました。
男の子が主人公の女の子のことが好きな所からお互い意識するようになっているのに、距離感は縮まらないっていうのが見ていてめっちゃキュンキュンしてます!
消防士…かっこいいですよね…!笑by 匿名希望-
消防士の肉体美
消防士である幼なじみのガッチリとした筋肉が素晴らしいです!
なかなか気持ちを伝えられない二人の関係がもどかしいですが、関係を持つシーンでは愛が溢れていてドキドキします。
少しヤンチャな雰囲気のある幼なじみの彼の攻めがとってもキュンキュンしてオススメです!by 匿名希望-
えろい
まだ途中までしか読んでないけど、すごくえろい。女の子は気強めだけど、幼なじみに迫られると少し弱気になっちゃう所もかわいい。男の子はチャラいけど、仕事には真面目だし女の子が家事で出られなくなっちゃった時にすごく真剣に助けてて、ギャップにキュンとした。
素敵
チャラ男消防士が、すごく素敵。
早く素直になって、伝えれば良いのに〜すごくもどかしいですが、キュンとします。
私だったら、こんな関係は嫌ですが、漫画だとすごく良い!と思ってしまいます(笑)
早くくっついて欲しい〜
続きが気になる〜更新されるのが待ち遠しいです^^by うはな-
ハマっちゃう
レビューが高かったので読んでみましたが、まんまとハマりました。
気持ちが丁寧に描かれているので、感情移入できます!ヒーローのたくましさにキュンとします!ホント早くくっつけばいいのに。笑
更新が楽しみでーす!by 匿名希望-
。
広告で気になって購入しました
でもありきたりっていうかなんていうか
4話くらいで買うの辞めました。
この先から面白くなるのかな?分からないけど。
でも絵の感じは好きです。
話の内容が私的にはあんまりでした。by 匿名希望-
途中まで読みました◡̈*
絵が綺麗で読みやすいです。
幼馴染の颯馬はチャラいけど、
主人公の涼のことを一途にずっと好きなのが分かるので、ドキドキします♡
エッチなシーンが多く、
内容的には少し薄っぺらいかな?
でも、面白く続きが気になります◡̈*by 匿名希望-
チャラ
チャラ男消防士とか現実におるんかな?
と思ってしまった私。
作品自体凄く面白い!でも展開がすごい早いからゆったり恋愛してるのを見たい人はご注意!ただどエロ作品だからめっちゃシコいそして最高とだけ言っておくby 神獣白澤-