この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,131 - 2,140件目/全3,887件

とても読みやすくて面白い!!!
    そしてとてもえっち!

女の子のえっち中の表情も、男の子のえっち中の表情もとても綺麗で見やすくてエロくて何度も読み直しています!
    ストーリーもとても面白くてドキドキハラハラしながら読んでいます!

男の子の女の子が大好きなんだなぁっていう表情がまたこの作品を際立たせてると思います!
    作品の更新ペースも早くてとても好きです!
    そして毎回続きが気になります!

最高です。

とても素晴らしい作品だと思います。
    幼馴染であった2人が、こんな形で側に寄り添うことになり、自然と惹かれあったら求め合ったりするエピソードが読者はもう釘付けです。
    2人が付き合ったとしても、その後のエピソードをどんどん作って欲しいです!

by 匿名希望

何回も読んじゃいます!

ほかの電子書籍のサイトで読んでいたのですが、めちゃコミックのほうがたくさんお話が配信されていたので登録しました。

まだ付き合っていない関係なところがドキドキしていいですね。
    早く付き合ってほしいと思いつつも、今のハラハラどきどきな関係もいいなぁと思ってしまいます。
    これからの展開が楽しみです!

広告をみて

広告を見て読み始めました。
    途中までは面白かった。
    絵も綺麗だった。
    けど、なぜか、途中から面白いと思えなくなって読むのやめました。
    なんでかなー。
    話の展開が同じ事の繰り返しのような気がして次が読みたいと思えなかった。

by 匿名希望

早くくっついて〜!

作画の絵がすごい好みで、無料試し読みしてかなり気に入ったので購入しました。消防士の彼がカッコよくて、体もたくましくて、エッチで…最高です!ヒロインの女の子もすんごい可愛くて素直になれない感じがすごいよくわかります。でも、そろそろくっついてよくないですか?焦ったすぎるー!

ドキドキ

こんな幼馴染が現実にいたら心臓が持ちません(笑)
    でもイケメンの幼馴染がいてほしい。

無料で

無料で読んでいました。読んでいるうちにハマってしまい。最近、キュンキュンな出来事もなく漫画が唯一の楽しみになっているかもです。消防士の彼なんて、なんて素敵でカッコいいのか。まだまだ続きがあるので読みたいです。

by 匿名希望

とてもエロエロで、絵も綺麗だし読みやすかったです。
    涼が可愛い!細いのに巨乳で羨ましい(笑)

そして消防士の彼の筋肉も素敵!
    エッチシーンも何度かありますが、どれも激しくてエロエロで満足です!
    正直ストーリーよりエロエロなところが好き(笑)

甘いです

強気な女の子とそれを守る幼馴染の消防士との甘々なお話。早く2人の想いが繋がるといいなと思いながら読んでいます。
    まぁ、もはやラブラブなんですけど笑
    絵もとても綺麗で、身体のラインとかとても良いです。次でお互いの気持ちが繋がる?かなって感じなのでとても楽しみに待ってます!!

今1番はまってます

お試しで読んで絵が綺麗だったのが決め手になりました。お話もスピーディーだし、毎月更新がきちんとあるのが本当に嬉しい。ストーリーもおもしろいです。見ててもどかしい感じもするけど、そこがまたいい!早くひっついて、ラブラブな話も読みたい気もします。次回も楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー