この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,121 - 2,130件目/全3,887件

うーむ

エロさを求めて買ったのでそういう点ではOKなんですが、正直ストーリーの間延び感が否めません。
    多分男は彼女が好きだし結構前から好きだった様子。消防士の仲間も見守ってるし。
    ただ何かしらの事情があって告白出来ない。この手のストーリーにはありがちな流れですが、ちょっと引っ張りすぎて不自然。
    いくら彼女のことを好きで大事にしていても、告白もしていないのに何度も関係を持って挙句遊びだろはあんまりでは?いくら出まかせとはいえ・・・。
    女も一度の過ちならまだしも流されすぎ。
    ストーリーにモヤモヤして肝心のエロを楽しめない。

絵がえろ綺麗

幼なじみの2人が最初は体の関係だけなのに
    どんどん惹かれあっていくのが
    キュンキュンします。
    全話見てないので分かりませんが、
    男性の方は女の人達の事好きだったのかなと思います。
    最後はどうなるか楽しみにです。

幼馴染

ただのエロ漫画かなーと思っていたけど、幼馴染の恋愛感情がまさかの形で露わに、、。素直に思いを伝えれない幼馴染の関係に顔がニヤつきながら読んでいます、、、!
    絵も可愛いくて内容も面白いから全体的に好きな漫画です♡

by 匿名希望

めっちゃきゅんってする!

めっちゃきゅんきゅんしました。こんな人いないかな〜って思っちゃいますね。なんか、飽きないっていうか、結構好きです笑笑
    これからの展開とか気になって先とかすっごい読みたくなるのでこの物語はすごいなぁと思います笑

きゅんとする!

ちょっと意地悪な彼の性格がきゅんとする!!絵も可愛いくていいです。一話ずつが短いのが難点です。後半より前半の話の方が面白いです。女の子の髪型を変えるなどして変化があるともっとよかったかもしれませんが満足です。

by 匿名希望

絵が綺麗!主人公の顔が可愛い!

内容はよくある恋愛もの、という印象です。イラストが綺麗なのと、純愛な感じがするので好きです。エロいシーンも綺麗に描かれているので読みやすいと思いました。主人公の勝気なところ、しっかりしていそうなんだけど異性に対して無防備だったり、幼馴染に流されちゃったりするところが可愛いなぁと思いました。コインを貯めて早く続きが読みたいです。

by altria

颯馬がよく合コンに行ってるからチャラ男に思われ、幼馴染みの涼が好きなのにちゃんと言葉で伝えないから体だけの関係だと勘違いされて、涼も言いたいことを伝えないからお互い気まずくなったりするところが、何とも言えないですね。
    お互いが相手のことを思う気持ちは大切だけど、ちゃんと言葉にしないと伝わらないから思ったときに大事なことは言わないといけないですね。
    涼のイギリスの件も今後どうなるのか気になるので次の配信待ち遠しいです。

ドキドキしちゃう

次が気になる!!
    どんどん読んで2人の関係がどうなって行くのか気になります。
    不器用な感じもいいです!
    素直になれない2人の関係ももどかしいけどお互いがすごく好きなんだな、大切に思ってるんだなって思います。
    めちゃくちゃ羨ましい♡
    こんな感じで愛されたい理想の内容です。

ドキドキしました💓

もともと予告でよく目にする作品だったので気になってはいたのですが、やっぱり面白かったです☺️💓
    ただ、展開が早すぎたのでここからさらにどうなっていくの‥???そうま君が涼ちゃんを好きなのかも定かではないので‥
    続き楽しみです!

いいです

広告から飛んできました。
    幼馴染で恋に発展…よくある展開ですが、中々くっつかない2人に、これからどうなるのか楽しみにしながら、ドキドキしながら、読んでます!早く続きが読みたいです!
    絵もきれいで描写も好みです。イケメン消防士、筋肉ムキムキでかっこいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー