みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい!
消防士の彼がとてもかっこよく、ヒロインも可愛いです。
ストーリー展開もほとんど違和感なく、自然な流れの中にそそられるエッチシーン!
これから先も楽しみです♪by 匿名希望-
エッチだけど2人とも実は純粋な所もあるのがドキドキさせられる所です。
最後までみてないけどハッピーエンドになるのかな。by 匿名希望-
結構色んなところで見かけます
1話だけとかですが、案外良く見かける作品かと思います。消防とか明らかにマッチョあり、危険な場面でさり気なく守ってくれたと思ったら結構な大怪我で女子がキュン‼︎…とかもわかりやすい展開です
絵もストーリーもいい!
幼なじみって憧れる。。しかもこんなシチュエーション!うん。いい!見てて飽きないです!描写も綺麗です!
ノリがちょっと
試しで読み始めた時は気にならなかったけど、読んでいくと絵があまり好みじゃないなと思ってちょっと足踏み。ストーリーもあまり感情移入できなかった。。。
by まさきさきま-
消防士さん全然チャラクないです!
むしろカッコ良く、男だったらあたりまえ的な感じで幼なじみで強がってる女の方が意味分かりません。隙ありすぎ!by 匿名希望-
よい!
エロいし見てて飽きない。漫画楽しみに待っていたので少し期待しすぎてしまい星4ですが、ストーリーも面白くて主人公もかわいい。消防士にどきどきさせられます。
途中からつまらない
最初は面白くて次々読んでいましたが、次第につまらなくなり、途中で購読を辞めてしまいました。
最終回がいつになるかわかりません。こんなに長く続くと思っていなかったので……最終回だけ読もうと思います。by 匿名希望-
消防士マジでカッコいい!!やっぱり命かけて働いてる男の姿はマジで惚れますわ。むしろ主人公が釣り合わないレベル。
by まさなる-
なんとなく読み始めたけど…
無料の分だけでやめようと思っていたのが、ついつい購入して読み進めてしまいました。最初、エロばかりでストーリー重視派には物足りなく感じましたが、颯馬が涼のことを実は一途に思い続けていたことがわかってから好きになりました。続きが気になります!