この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,111 - 2,120件目/全3,887件

いまだに付き合ってないっていう関係がすごいドキドキします。好きなのに告白しないで手出しちゃうそうまの感じとか、それに答えちゃう涼とか可愛いですね。
    そうまの体とか手の絵がすごく綺麗で、エロいなって思いました。笑笑

by 匿名希望

リアルな設定がぴったりはまる。
    もし実際にあったらどうしよーとか考えられていい!
    幼馴染が欲しくなりました。
    同棲したいって思わしてくれる。こういう距離感いいですね。憧れます。
    大人になる前に体験しておきたい

by 匿名希望

こんなに自分を大事に守ってくれて情熱的に愛してくれるイケメンな消防士が…ヒーローは現実だとどこにいますか?
    羨ましくて仕方がありません…笑笑
    素直になって早く幸せになってほしいですがこの関係も高校生みたいで可愛くて好きです。

絵が好き

絵が大好きな作家さんです。特にHへの盛り上がりが最高だと思います。だけど、お互い素直になれない二人がもどかしいです。大切に思えばなんだろうけど、そろそろ通じ合えるのを期待してます。早く続きが見たいです!!

by 匿名希望

消防士ちゃらいですよね〜
    消防士とやってみたい気はするけど彼氏にしたら不安だな〜
    漫画では一途?に描かれてるからこれは夢のなかと言い聞かせていますが、淡い期待を抱いてしまっています...
    助けて下さい

by 匿名希望

皆さんのレビューを見て、読み始めました。普通の幼馴染が体の関係に発展!なのに手を繋いだり好きな気持ちが伝えられず側にいて欲しい気物も伝えられず…。
    切ないラブストーリーではなく、幼馴染以上恋人未満のドキドキ感と濃厚なエッチの描写がしっかりしていてよかったです。

by 匿名希望

キュンキュンが止まりません。絵も可愛らしく、颯馬の逞しい身体…たまりません(笑)颯馬の涼を想う気持ちが表情や行動から読み取れてドキドキしっぱなしです。エッチシーンもこんな風にされたい…想われたい…と心から思えるような描写で、早く両思いになってラブラブエッチシーンが見たい!

by 匿名希望

いろんな作品を読んでいますが、こちらの作品は絵もわたしの好き系ですし、内容も飽きずにサクサク読める作品です。続きがきになるんですが、、、。早く次話が出てほしいです。男性主人公のチャラさと、男気ある感じがツボ。

面白いよー!

もうひたすらイチャイチャしてるのですが、お似合いな二人でいい!絵もすごく綺麗だし。私はこの作品でこの先生のファンになりました。火事から始まり、同居したり隣に住んだり……それにどんな時でも守ってくれてるので頼もしいです。先が楽しみです!

ドキドキ

凄くドキドキします。チャラいけど。かっこいい。こんな男性との恋いいなぁ~と思いながら読み進めています。まだ、読み進めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。絵もきれいで内容も進めやすい作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー