みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
絵は個人的に得意ではありませんが、とてもきれいですし、読みやすかったです。少しこの手の話は、極端に巨乳で、現実離れしていると思います。
絵が素敵で内容も良く、楽しく読みました。タイトルが刺激的でしたが、内容は、刺激だけではなく、読み応えがありました
絵が綺麗で好きです。かなり消防士さん強引ですが、ずっと前から好きだったみたいだから、仕方ないのか。女の子の方も好きになってからのHシーンも楽しみかな。
肉体美が最高です。惚れ惚れしちゃいます。ドキドキしちゃいます。少し安心して読めるストーリーな感じです。
男子が素敵です
絵がキレイですね。
涼ちゃんもかわいいし、男子もマッチョでいい男です。
しかし、何でしょう、話がなかなか進まない。
若者の気持ちも素直じゃなくて進まないけど、ストーリーもスローリー。
けど、このモヤモヤした恋愛がよいのでしょうか。by こやんく-
きゃー!!
息つく暇がありません、どとうのてんかい!
楽しい、絵が綺麗、褒めるとこありすぎ
照れてるツンデレはたまらんなぁーby ゆうき*-
【りょう】と【そうま】のイチャイチャ物語で毎回見てるだけで、惚れてしまいます。
絶対に大好きなはず
颯馬くんは涼ちゃんの事大好きなのに、誤解されたままで~エッチはしちゃうって…(好きな子とはしたいのだろうけど)颯馬くんの純粋な気持ちを分かってもらって早く恋人同士になって欲しい!
2人のスタイルも良いし絵も綺麗だし、ドキドキしながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
本当に
なんだか実際にありそう
本当に消防士さんってチャラいって言うよね笑
実際のところはわからないですけどーーby 柴あん-
エロい
話が唐突だったけど、筋肉好きには堪らん感じのエロな展開が進んでいく。ちょっとやりすぎ感あるけど、主人公に一途なのが良い