この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,101 - 2,110件目/全3,887件

最新話まで見ました!
    早く思いを伝えあってよー!という思いで見ていました。やっと結ばれてよかったです。
    男の子が優しく、強引で、彼女思いで。女の子もいい子で、登場人物達も人柄がよくて、気持ちよく読める作品です。

やっとくっついた

いつくっつくのか、ずっともどかしかったけど、やっと二人が彼氏彼女になったのでラブラブな展開一直線と思いきや、思い出したかのように消防士設定がきてしまい。消防士だったの忘れてました(笑)はやくラブラブの続きがみたい!

by 匿名希望

この漫画は好きだからずっと読んでるけど、涼が海外勤務を断ってる所の前後の文章がヘンじゃない? 校閲さんも見逃した? 何回読んでもヘンですね!

消防士まじでチャラすぎ
    漫画で読む分にはいいけど、彼氏とか旦那には絶対したくない(笑)
    この漫画も付き合うまでマジで長い(笑)本当にセフレなのかな?ってレベルだったし主人公もそう思ってるって言ってた
    チキンはやだよ、ハッキリしたい(笑)

by 匿名希望

またログインするきっかけになった話
    自分にも幼馴染がいたらなとか考えてしまうようなお話で身近にありそうだしでもないみたいな妄想が広がる
    好きなのに好きって素直に言えなくてもどかしい感じがまた良かったからこれからがきになる

by 匿名希望

こんな幼馴染みいたら絶対惚れると思ってしまう作品です現実にいたら絶対すきになってしまうと思います素直になれない気持ちももどかして1人でキュンキュンしたりモヤモヤしたり続きが早く見たいと思うし新刊出るのがとても楽しみです

やっと…!!

おめでとうおめでとう!!
    颯馬くんやっと言えたね!!
    おめでとう…!!

と、最新話を読んでいてもたってもいられずにレビューです!!

配信開始したときから、絵が好みで最新話が配信されるたびに一番最初に読んでました。
    幼なじみのもどかしい距離感と、ヒーローの豪快さ、美麗な絵がとっても魅力的なこの作品…!
    ヒーロー颯馬くんは肉体美にも目が行きますが、ヒロイン涼ちゃんへの眼差しや照れ隠しなど、繊細な一面が丁寧に描かれていてほんとに応援したくなる男の子です!!
    ティーンズラブを読んでてこんなに応援したくなる男子は初めて!

これからたっぷり二人でイチャイチャして欲しいです!おめでとう!!

by 匿名希望

高評価レビューに惹かれて読みましたが、キュンキュンして読めます!絵も綺麗で好きです。消防士のイケメン友人とドキドキの関係、、、チャラそうなのに実は真面目で男らしくて格好良くて、肉体美、、、友達から大人の関係になって、、、ドキドキしながら読んでます!

すき!

チャラ男を装いつつも一途に涼を想うそうま、更に逞しい体つきだなんてキュンしかない(〃∇〃)
    2人がくっついてラブラブエッチも見たいなぁと思う反面、このもどかしい状態の関係もまだまだ見ていたい…
    毎月の更新が楽しみです♪

筋肉美

イケメン消防士のたまらない筋肉。幼馴染の涼もナイスバディすぎるくらいな身体。お互い付き合おうというコトバはないものの身体の関係が進んでいく。相性バッチリ!気になる存在守ってくれるイケメン消防士の彼。涼の両親も賛成してるし早く付き合ってーーー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー