みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
最初の何話か無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
絵柄が大好き
絵柄も可愛いくて、ストーリーも好きなお話ってなかなかないと思います!エッチもとても可愛くて好きです!続き待っています♡
by とみーさんさん-
読めば読むほど好きなっていくマンガです!
今後どうなるのって気になって課金して読んでしまうくらいハマりました!by れおかず-
読みやすい
絵が綺麗なので読みやすいです。
意外と現実にもチャラいけど、嫌いじゃないけど、友達だけどってひといるよなーと思いました。by ゆうちゃんのみん-
たまらない
毎回、みいってるがやはり絵が可愛いから内容が入りやすい。あっという間に読みきる。もう少し、長く内容があったら嬉しいかな
by みつゅ-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いので、エッチなシーンも不快感なく見ていられます。ソウマ君がたくましくてカッコ良いです。
by ナオミオナ-
きゅんきゅんして沢山課金しちゃった!
チャラい消防士と思いきやずっと一途に好きな女の子がいたって設定だけでも萌えます(^-^)by まいちー0409-
試し読みさせていただきました!
消防士がチャラいという意見が入ることで現実味があるから尚更ドキドキする!!by ruu4-
たまらない
チャラ男にみえる消防士が一途に愛してるところたまらないー。
キュンキュンしすぎて消防士みるとこんな世界なのかなあと想像してしまいます。
行為描写もすきです、、、by ちゅんきちやろ-
消防士チャラく見えるけど中身全然チャラくない!むしろヒロインに一途すぎて好き‼️
絵も好きな感じでエロシーンも全然見れちゃいます。まだまだこれからどんどん読みたくなります。by ハレルヤブラザーズ-