この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 14% 2,304
評価2 3% 424
評価1 1% 130
2,051 - 2,060件目/全3,887件

キュンキュンしながら一気に読み進めてしまいました。幼なじみでお互い片想いだと思っているシチュエーションが良かったです。

絵もとてもキレイで読みやすかったです。

両思いになり、これからどのような展開になるのか、更新が楽しみです。

by 匿名希望

とてもキュンキュンします!
    絵も好みなので、読みながら妄想して盛り上がっています!
    見た目チャラ男が実は自分だけを想ってくれてるなんて、まさに理想のシチュエーションで、続話をいつもいつも楽しみにしていますし、何回も読み返しています!

早く次を!

すごくドキドキする展開。早く次を読みたいです。

やっと

やっと思いが通じて両想いに!
    ここまで読めて幸せです。筋肉フェチなので素晴らしい筋肉を見れるだけでも楽しいです笑笑
    恋人になった2人のこれからも描いて頂けるようなので凄く楽しみです。
    筋肉、短髪、黒髪が全部好みなので個人的に楽しくて仕方ない!
    ただ全くチャラ男では無いとのでタイトルに惹かれた方には物足りないかもしれません!

かわいい

可愛らしい絵だったのでよみはじめました。純愛ものでライトな感じで読み進められます笑 主人公がかわいい(悩みもかわいい)ので今後も読みつつげたいなと思ってます!やや、その先の展開がよめてしまいますが

好き

もうお互い好きなのに、なかなかくっつかないのがもどかしかったし、毎回ドキドキさせられてたけど、ようやく2人の思いが通じあって良かったなって思います。エッチシーンも絵が綺麗だし、いつもドキドキさせられます。

そうまが

そうまがチャラそうに見えて、でも本当は一途で仕事にまっすぐ。そんなところにキュンキュンしました。幼なじみというのは近すぎて恋愛に発展しないような気がしますが、この二人にはお互いに意識していたからこその関係があるんだと思う。
    今後の展開に期待。

絵が良い

男の子も女の子もイケメンだしかわいい!
    しかも消防士だからすごい肉体美!
    だから、とっても見やすいし入り込みやすい。
    ストーリーはなんかもどかしさもあるけど、優しいからなんだろうね。
    どんどん読んでしまいたくなりました。

おススメ

評価が高いことが物語っていると思います。
    まだ途中までしか購入していませんが本当に絵も可愛くて体もお互い綺麗で、両思いなのになかなか伝わらずセフレになってしまうけど、これから進展していく話を読むのを楽しみにしています!こんな関係実際にあったら本当にドキドキが、とまらない!羨ましい限りなお話です!!

by 匿名希望

チャラい消防士とめっちやいちゃつくだけの漫画なんだが絵がエロくて萌える

体格差とか絵の感覚は違和感感じまくりでそこが見ていてうわってなるけど、話としては面白いと思う

全部読もうって気にはならないかなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー