みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
消防士カッコいい!!
消防士のイケメンが沢山出てきます!しかも助け出すところとか超カッコいいです!!ストーリーもわかりやすいし続きがすごく気になります!!単行本になってるので手元に置いておきたい方は是非!!私はもちろん購入済みです♪
人気上位なので。
人気ランキング上位のコミックなので、気になって読んでみました。お相手の男性はガテン系とチャラ男が混ざった感じですね。個人的にはタイプじゃないけど先が楽しみです。
かっこいい!
思いの強さ、一途な気持ちが心地よい。ストレートに言葉で気持ちを伝えている姿がいい。消防士達がイケメン揃いで、毎回楽しみ。
いちゃラブ大好き
消防士の男の子の体の線がセクシーでたまりません!あと女の子の胸も描くの上手いですよね。乳首のトーンの貼り方とか天才だと思います。
続話が出る度についついポチッと!
目が離せない!!
たまに物足りない笑
巻もありますが、それでもまた戻ってきてしまいます♡by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーも面白いので読みやすいです。
表情豊かな主人公がかわいい!
定期的に更新されていくので、この先も楽しみで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
絵が、、、
絵がもう上手すぎる!内容はそんなに特筆する事はないけれども、絵が上手すぎるのでもう大満足。とにかく腹筋がすごい。
時間をおいて繰り返し楽しんでいます
絵もきれいだし、ちょっと強引なエッチ展開も素敵で時間をおいて繰り返し戻ってきてます笑
二人がマスコット化するのも好き!可愛い。by 匿名希望-
気になって
広告見て気になって読んでみた。
続き早く読みたくて本屋さんで単行本買った。
なかなか面白い。おすすめの漫画。by N!NA-
すごい筋肉
そうまくん、すごい筋肉。
毎回すごいエロいけど、ところかまわず発情するのは脇に置いといて。
登場してくる消防士たちも全部揃ってイケメンで、逆三角形と筋肉隆々で、消防士ってそんなやつばっかりだったっけ。こんな消防士ばっかりだったら、みんな消防署に集まっちゃうよ。
ボディービルダー顔負けだよ。by 匿名希望-