なんやかんやで、幼馴染設定すきですな。漫画にありがちな始まりだけど、絵もきれいだし話の展開もけっこうすき。颯馬(字が違ったらごめんなさい)がチャラい感じだけど、けっこう一途に想ってる感じがたまらんですね
ドキドキ
絵が好きなタイプだったので読み始めましたが、ドキドキする展開ー!
こんなチャラくてイケメンの消防士はいないだろうなと思いますが笑
チャラいけど絶対両思いだなー、意外と誠実なところも良い、くっつくのかくっつかないのか微妙な距離間もよい!by なおなおち-
やったー!やっと両思い!!
というところまで一気に読んでしまいました!
消防士の彼氏は少し寂しい思いもあるでしょうね、緊急とか最近増えてて…でも思い合っていれば大丈夫だよね!?まだ読めてない部分読むの楽しみですby 匿名希望-
よき
まだ全ては読めてなく途中ですが、内容やキャラが全ていいのですごく楽しませていただいてます。
ドキドキ、キュンキュンできる内容なので女性にはオススメ
二人の中が近づくのを読んでてすごく応援したくなりました。by 匿名希望-
一気読み
久し振りに一気に読んで夜更かししてしまいました。
なかなか本当の気持ちが言えなくてチャラ男のように振る舞うしかできない姿にきゅんきゅんしちゃいました。
気持ちがお互い通じ合ってからの2人の関係がどうなっていくかが気になって仕方ないです。
続き早く読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で話の内容も面白いし
いちゃいちゃシーンが
エロくて好きです。
今までもよかったけど
カレカノになってこれから
どんないちゃいちゃがあるのか
とても気になるけど
意味深な内容で終わったので
悲しい場面があまりない方が
いいなと思います。by 匿名希望-
絵のクオリティが高い
男女の体格比、ボディバランスの良さが際立って綺麗です。絡みのシーンもエロすぎず美しさを保って丁寧に描かれてて素敵。ベッドシーンの流れはちょっとマンネリで展開の深さが無く物足りない感じなのでこの評価。でも女性向け漫画としてはこのくらいがちょうどいいのかも。
好きです!
絵が可愛いしエロシーンもドキドキして読みました!それだけでなくストーリー性もしっかりとあり、ヒロインと消防士の心理描写もわかりやすくてとても素敵な内容だと思います!幼馴染でチャラい消防士…!かっこいいです!
消防士フェチにはたまらない作品です。男らしさ、筋肉の綺麗さ、素晴らしいです(笑)少し強引な感じもカッコイイ。
話も幼なじみだったり、よくある展開ですが、馴染みやすく面白いです。
エッチな感じもちょうど良い。by 匿名希望-
やっと♡
やっと2人の思いが通じて嬉しい☺️💕
前から思っていたのですが作者さんの
男性の体の絵が上手いですよね😍
腹筋や腕の筋肉だけでなく背中の筋肉とかも
キレイに描かれていてすごいです!
次回の更新楽しみにしてます🙌by 匿名希望-