不器用で素直になれない二人が徐々に距離を詰めてきてお互いの気持ちを確認できたので良かったです。
最初はカラダから(?)でしたが、ずっと仲よかった(友人的に)人と始めて致すのってちょっと照れくさいですよね。その辺の描写もあって良かったですby 匿名希望-
幼なじみいいです
チャラ男な幼なじみと
仕事に生きる主人公とのストーリーかな
って思ってたら違いました(笑)
チャラ男に見えてた幼なじみ君が
とてつもなく…良かったです(笑)
ヒロインも何だかんだで自分の心に
素直になれない感じで二人とも
近いのに遠くて
あー早く伝えてよー!って
気持ちになりました(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
読み始めだけど最初からドキドキ。実際火事になってそんなことになったらどうなるんだろーって笑イケメンだし幼なじみだしこれからどうなっていくのか楽しみで仕方ない!イラストも可愛くて好き!
主人公が可愛い
エッチ描写もなかなか。2人がなかなかくっつかないことにモヤモヤしてましたが、やっとお互いの気持ちを確認できて良かった~!
🥰
絵のタッチが自分的にはすごく好みで
素敵です!
あと、涼のツンデレな感じとか
たまに素直なとことか
そうまの男らしさと強引な感じとか
照れてる感じもめちゃくちゃ好きで
早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
幼馴染との恋愛のお話です。エロだけでなく、お互いの心理描写もちゃんと描かれているのできゅんきゅんもするしエロも十分楽しめるしという感じです。
両想いになったこれから、どんな甘いお話が見れるのか楽しみです‼️by 匿名希望-
広告から
広告から気になって購入。
お互いの気持ちが見え隠れするなか、最初から結ばれる分けじゃないから
続きが気になってどんどん購入してしまった。
Hの描写も絵がきれいだから上手です。
エロさを求めてる人にはいいかも。by にゃんだばーz-
一途
チャラ男に見えて、なかなか本命彼女に相手にされず、でも、肉体関係は進んでしまう、なんともじれったいストーリーです。でも、そのじれったいストーリーが続きが気になって、気付けばはまっていってしまう感じでした。
おススメ!
まずタイトルに惹かれて、初めてこの手の作品を読んでみましたが、絵も内容も私の好きな感じで、読んでいてキュンキュンでした。
ハマってしまいました!
ソウマの身体が良すぎて最高です。
早く続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-
最高
最高です!お互い好きなのになかなか結ばれない二人を応援しながらみてます!どきどきしちゃいます!笑笑
チャラいとおもいきや一途で消防士なんてかっこよすぎる、、、女の子もかわいすぎます、、、
最後まで読んでないのではやく次の回も読みたいっby 匿名希望-