よき!
想いが通じあって良かったですね!
お互い好きなのに、幼なじみだからこそ
そこから抜け出せないでいる感じが
最初はもどかしかったですが、
そうまもちゃんと素直になれてめでたしめでたしです(^ー^)
エッチシーンも割りと好きな作品でした!by 匿名希望-
チャラ男ー!
めちゃくちゃいい!
彼はチャラいけど、
顔はカッコイイし!
なによりいい身体してる!
まじで抱かれたいと思った!←w
性格がSっぽいとこも
良きでした!
絵も好きだし、
ストーリーも
タイプでした!
なので星5です!!by 匿名希望-
じゅるり
消防士、超いい身体している。
筋肉美ってこの事を言うんだろうなぁと思いました。
実際の消防士さんは筋肉あるけどイケメンって少ないと思う…
でもこの作品の消防士さんは違いますよ!!
ぜーんぶイケメンです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
広告出よく見るしランキングでも上位だったから読んでみました。
まあ見た通りチャラそうな男だなとは思ったけど不覚にも読んでてキュンキュンしてしまった笑
自分だったら間違いなくこの男に流される(←ありえないけど笑)by 匿名希望-
一見チャラいけど一途なイケメン、きれいでかわいい主人公の設定も好きだし、少女漫画によくあるスラッとした体格の男の子が多いなか、この作品はガタイがよくて肉体美も見どころです!!
ほどよい展開の進み具合も読んでて変にストレスなく面白く読めました!!by 匿名希望-
エロいのがみたい人はいいんじゃないかな、と思います。絵は綺麗で構図も割とちゃんとしてます。消防士のカレは元々好きだったっぽいけど、あんまりストーリー重視じゃないせいかずっと好きだったんだろうな〜としか思えず、これといったエピソードがないのが残念かな?
もどかしい
幼なじみとの恋を描いてますが、始めがカラダの関係から入り、お互いの気持ちを伝えられずそのまま…がもどかしいと思いました。
2人の関係がどうなるのかは物語を読んでいくとわかります。
絵やえっちの絡みもキレイに描かれているので読みやすいと思います。by saltyyy-
よかった
内容も絵もとっても満足です。
全話購入したいと思います。
他の方も書かれている通り、毎回話が綺麗に終わるのでいいなと思いました。
前から広告を見て気になっていたのですが、予想以上でした。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好きです。幼馴染で、ずっと友達だったのにマンションが火事で、そこに助けに来たのが幼馴染の消防士さん!意識してなくても、好きになるかも。普段はチャラ男なのに、消防士の彼のギャップも良かったです。
好き同士なはずなのに、くっつきそうで、くっつかない所もよいです。by 匿名希望-
綺麗
絵が上手です。
読んでてドキドキしっぱなしです。
強引な男性が好きな方にはとてもオススメな作品です。
男性は消防士という設定してなので、体も筋肉ムキムキです!
筋肉ムキムキだわ、強引だわ、久々に野獣タイプの男性を見た気がします!by 匿名希望-