絵がキレイなのでとても読みやすいです!
心理描写もしっかりしていて話しもおもしろいです。
H シーンもすごく気持ち良さそうに描かれているので、読んでいてドキドキします💓
まだ途中までしか読んでないので続きがきになります!by 匿名希望-
エロいけど…
実際読んでみてエロいけど、絵はキレイだし、身体がキレイ。
ストーリー展開も私は嫌いじゃないです。
好きだけど、想いを伝えられなくて、身体の関係を持ってしまったけど、身体を重ねる度に惹かれていくというドキドキ感が伝わってきました。でもようやく両想いになってよかったです(^ ^)by 匿名希望-
いやチャラ男ちゃうやろめっちゃ一途やんなに?気づかんとかおかしいやろって
カッコいいからなんでもおけやけどさ!
絵がたいぷやからどんな展開でもおけやけど!
ただの一途やんかわいいかよ!
おんなのこどーよ!かわいいよby 匿名希望-
幼馴染って、小さい頃から知っている分、特別な関係性で、お互い異性として好きって言う恋心に気づいても、なかなか発展させていくのに勇気がいる!って言うのをじでいってる2人で、焦ったさもあったけど、読み進めていって取り敢えず2人の素直な気持ちが伝え合えてよかったなって思います。
消防士の肉体美素敵!
ただ単にエロいだけな漫画じゃなくて、消防士の肉体美が筋肉好きにはたまらない♡(笑)
幼馴染っていう設定なのにすぐに体の関係もっちゃうあたりがTL漫画って感じ。このままどういう風に話が流れるのか?と思うけど、とりあえず2人がくっついてハッピーエンドかな?という感じですね。by 匿名希望-
颯馬がカッコいい!
体もたくまして、凉がうらやましい
チャラい感じにしてるけど、めっちゃ優しくてエロくて最高です。
やっと、気持ちが通じて颯馬がむくわれて良かったです。
これからイチャイチャが楽しみですby 匿名希望-
いつもドキドキ
やっと気持ちが通じ合った二人…
ここまでの道のりは長かった〜
読んでるこっちがウズウズソワソワ。笑
両思いなのに中々くっつかず…
でも身体の関係があったりで
ドキドキ💓
ここからまた波乱が起きるのかな〜と
次の話が気になる!
早く読みたい♪by 匿名希望-
どきどきする!、
最近、このような漫画にハマっていて、
ラブラブハッピーエンドのエロ漫画に大興奮!!
春だし!!なんか、こちらまでドーパミンが活性化されます!!
まだ、
最後まで完結していないので続きがいつでるのか?たのしみにしています。
構成がしっかりしているので
きゅんきゅんしてしまいます!!by とこりんこ-
こんな
こんなイケメンと美女のカップルなんて…。羨ましすぎますね。しかも、イケメン彼氏は消防士‼︎魅力的すぎて…現実にもこんな人いたら…モテモテですね。きっと。幼馴染との恋愛経験がないですが…遠回りしてやっとお付き合いできた2人の今後の展開が気になります♫
じれったい
ツンデレというか、デレデレというか、めっちゃめっちゃエロいけど愛情をすごく感じて、でもなかなか好きとかそういう言葉は言わないから、もうっ!ってなるじれったさが私にはあります。苦笑
そんだけヤってるんだから、言ってくださいよ、早く!笑by 匿名希望-