- 5話無料/毎日無料で63話まで
あー!!もどかしい感じが好きです。
そうまくんと涼ちゃんの一途で、仕事に真摯に向き合う姿もあったりで、大好きな漫画です!
絵もきれいで、こんな消防士の彼氏がほしい!!!笑by 匿名希望-
んー…エロいんですけど微妙…。ただのエロというか、ストーリーが面白くない。キュンキュンするお話が好きな方にはイマイチかもしれませんが、絵は可愛いしエロいはエロいので、そういう部分を楽しみたい方にはおすすめです。
幼馴染みと男女の関係になる。。。?
消防士の設定はあんまりないから
いいけど合コン三昧のチャラ男って
ところが嫌だなー
どんな展開で付き合うことになるのか
楽しみ♡by 匿名希望-
消防士
かっこいいお仕事だけど
とても心配になるお仕事だよね
チャラいイメージもあるしね
でもキン肉マンでとてもかっこいい
力持ちかっこいい〜
本当にこんな感じなのかなあ
合コンとかは多そうだけど、
はあ、付き合ってみたい〜by 匿名希望-
エロ
まだ読んでませんがお試し読みからエロさを感じる。ドキドキしそう。オレオレ感がいい。購入して読みたいと思います。
幼馴染?のお話。
強気な女の子りょうちゃんとチャラ男消防士のふうまくん。
りょうちゃんの家が火事になったのも、そこをふうまくんが助けに来るのも漫画だからと思いつつきたー!!と思ってしまいました。
ふうまくんはりょうちゃん一途フラグなので、早くそれが伝わって欲しいです。by さそさ-
絵がキレイで楽しい。
チャラ男の幼馴染の消防士とか、いいなって思った( *´艸`)主人公の家が火事になって、助けてもらうとかいいけど、現実だったらショック(>_<)でも、幼馴染と一緒に住むことになって、チャラ男だと思ってたけど、、、本当は主人公が好きなんじゃないかと思う!!続きがきになります!
付き合う前の2人の関係性がすごくキュンキュンした!
消防士っていうのがとりあえずカッコいい、、
もっと付き合ってからのイチャイチャがはやく見たい!by 匿名希望-
なかなか良い
エロ多いけど、ストーリーもちゃんとあるし、心理描写も良いし、気に入りました。
お互い好きな気持ちが伝わってきて、ドキドキします。by 匿名希望-
警戒してたんか?
警戒してたわりに、あんな薄着でしかもノーブラだったのか?アッサリ触られ過ぎてビックリしました。まぁもともとちょっと意識してたとか、そうじゃないとまず同じ部屋に二人きりでいられないし、ちょっと触られたからってあんなに感じて身を委ねないですよね。