きゅん
きゅんきゅんします!やっと付き合ってくれたのでまたこれからの展開が楽しみです。筋肉ムキムキはかっこいい!
ついに結ばれましたね
付き合う前からやってたのに、なんだか二人からはピュアな何かを感じます
今後も楽しみですby 匿名希望-
はまってます
消防士さんの、筋肉質な体にドキドキします!チャラ男なのに実は一途なところも最高です。2人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!
消防士さんて
消防士さんて、どこの地域でもチャラいんですかね(笑)て思ってしまいました。
も〜、この作品を書かれている先生は凄いですね。次へ次へと読みたくなる、惹きつけられます。不器用だけど優しくガッチリした体に私もドキドキしています。by 匿名希望-
幼なじみいいなー
こんな幼なじみいたらいいなー。うらやましすぎる!まだ途中までですが、ハッピーエンドになるといいな!絵も可愛くて好きです。
消防士さんということで肉体美がよくてカッコイイです!!
チャラそうに描かれていますが、実は一途というギャップが分かってはいてもやはりドキドキします!!
やっと結ばれたのでまたここからが楽しみです。by 匿名希望-
彼の強引な感じと主人公の女の子の素直になれない感じがらとても好きです。絵もきれいで私はとても気に入っています
最初はただのエロ漫画かと思いましたが、意外とピュアなお話でした。
ふとしたきっかけで体の関係をもってしまった幼馴染同士。両想いだと意識するまで、複雑な感情を抱きながらも体の関係は続き、ようやく両想いだと分かりホッとしたところです!が、まだお話は続くようなので変な波乱が起きないことを祈ります。by 匿名希望-
まだわからない
10話まで買ってみましたが、他の方がレビューに書いてるようなキュンキュンした感じはまだ伝わってきません。まだまだこれからなのかな?
絵が可愛い
セフレになってから両思いになるまでの流れがもどかしくて好きです。幼なじみのよくあるシチュエーションです。いい感じのところでダラダラ続け泣いてハッピーエンドがみたいです。