- 5話無料/毎日無料で63話まで
偶然にも家を失ってチャラ男のお家へ。いやよいやよも好きのうち。続きが楽しみです。幼馴染との色恋はどうなるのでしょうか?
くっつきそうでなかなかくっつかないもどかしい感じがたまりません。
チャラ男って思ってたけど意外に一途に主人公を思っててよかった。
くっついてからのエッチにも期待して読み続けます。by 匿名希望-
消防士に胸キュンっ!
チャラい=消防士さんって思っちゃうけど
その内に秘めた一途さがたまらなく
胸キュンですっ!!
不器用ながらのラブストーリーがたまりませんっ!by 匿名希望-
筋肉に惚れ惚れ
相手が消防士さんという事もあってシャツの下はたくましい筋肉が!人の命を守る仕事って素敵ですよね。主人公の女の子とは最初身体からの関係でしたが話は面白かったです。
かっこいい☆
チャラくて誰に誰にでもこんなことやってそうで、実は涼のことが好きな颯馬が良いです♪
両思いになる前の焦れったい感じが好きなので、とても面白いと思いました☆
オススメです♪by 匿名希望-
チャラ男
チャラ男だけど、実は一途に思ってる女性がいる。定番設定だけどサクッと読むには楽しめました。消防士さんに対してのイメージがなんかチャラくなってしまった感が否めない
by 白いクレマチス-
えっと。消防士さんの男の人私が読んだ部分ではチャラいイメージがあんまり無いんですが。女の子の勝手な想像?それとも私が読んでないだけ??
。
チャラそうなのに主人公のことが大好きな感じがすごくいい!付き合ってからもいいけど、付き合う前が色々ヤキモキしてて面白かった!
まっすぐに主人公を好きなそうまくんは素敵です!かっこいいし、男らしくてたまりません。主人公の魅力がもう少しほしいところです。
ドキドキします
絵がとてもキレイで、読みやすいです。
チャラい消防士かと思いきや、一途なところがあって、とても王道な話の展開ですが、続きが気になりはまってしまいます。二人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-