みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
消防士ってやっぱりエロい
イメージのままだけど、この消防士かっこいいからまだいいけど、幼馴染やけど、男の方は好きやったんやろーねー。
展開が早くていい
読み飛ばしてサクサク見れる軽い内容だから適当読めてちょうどいい。
絵も結構、綺麗なので見ていられる。by 匿名希望-
画もお気に入りだし、内容も好きです❗色んな先生の作品読ませていただいてますが、先生の作画は上位です。それに、消防士って、本当にチャラいんです❗合コンとかホントにやってる。ただ、この彼は、チャラいと見せかけ?主人公と一緒にいたいからって感じですが。続き楽しみにしてます‼️
消防士の彼氏がかっこよくて、読んでしまいました。絵もとても綺麗で、ストーリーもよく描かれています。おもしろかったです。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。消防はカラダがずるい。強引系がダメな人はちょっと無理かもだけど、意外と純粋な思いが見え隠れ。もっと素直になればいいのにとじらされます。
警戒心足りない
涼、警戒心なさすぎ…いくら家がなくなっても簡単に幼なじみの家に転がり込む?しかも、流されすぎてあまり感情移入ができない。絵は好きだから読むけど。
どんなにチャラくても…
好きな人には、やはり一生懸命になり好かれようと努力をする。でも、主人公に張り合うぐらいのカッコよさとステ-タスはあるので、そこはマンガだなぁと思いました。
エッチが主軸ですが、2人とも気持ちはピュアでストーリーもしっかりしているので話自体も楽しめる作品でした。こんな幼馴染がいたらお互いに好きになっちゃうよね。やることやりながらなかなか進展しない関係がもどかしいですが、先が気になって読み進めてしまいました。
チャラ男にみえて、めちゃくちゃ実直って、ありがちじゃないとは言えない設定。ストーリーもまあまあ予想できる展開。でもエッチなのでオールオッケー。
かっこいい⁉️
消防士と幼馴染なんて、羨ましい限りです❗️
ましてや優しい?かっこ良さも倍増‼︎
エロキュンでどんどんハマってしまいました。by 匿名希望-