みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
続きが気になってついつい課金してしまいます。
強引だけど男らしく頼りがいある颯馬が好き。まだ途中だけど、2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
始まりは良かったけど飽きてきてしまった。このまま読み続けるか微妙。
もう少し短くても良いんじゃないかと思う。by 匿名希望-
チャラいのに意外と一途で消防士の仕事を一生懸命やってる姿にキュンキュンです。
幼なじみだったため彼のよさに気付かないなんて。早く両思いになってほしいなby 匿名希望-
チャラエロです笑
こんな幼なじみ嫌ですが、TLマンガとしてならアリかな。消防士だからか、腹筋バキバキです笑by 匿名希望-
強引
強引なところがぞくぞくします。男らしく、消防隊員らしいですね。身体を鍛えているのは当たり前だけど、とてもカッコいいですわ。
同級生の
微妙な関係からの告白するかしないか…この先生の作品前にも同じようなパターン見たような。。
家がいきなり家事とか、マジか!(笑)
絵はすごく綺麗で読みやすい。ガッチリした守ってくれる男性に、追われるツンデレ女子。まぁ、幸せパターンやろうけど読んでしまう。by 匿名希望-
面白いです。絵も可愛い!
火事のところを助けてくれたときはかっこよかったです!ピンチのとき来てくれるってかっこいいですねー!by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がきれいなので読みましたが、、、話の内容がなんとも。。。無料分ですらぼちぼち読むくらいでどうも入り込むことができませんでした。
広告で見かけてやっと購入しました。絵が本当にキレイで安心して読むことができました。まだ途中ですが、中弛みすることなく進んで欲しいです。
命をかけた恋
ドキドキします。
そして、消防士って大変な仕事なんだなーと思いました。
消防士も救急隊も警察官も、大変な仕事なんだと分かってはいたものの、危険や責任をどれだけ背負って活動しているのか、そこまで考えた事なかったや。by 匿名希望-