- 5話無料/毎日無料で63話まで
キュンキュン
ずっと気になってて、一気に買ってしまいました。二人の気持ちがすれ違うのがもどかしいし、読者としてはあーもうなんで!ってなるけどそこがまたいいしキュンキュンします。そうまくんがカッコいいし涼ちゃんは可愛いし早く続きがどうなるのか知りたい。
ようやく付き合えた二人のこれからが楽しみすぎます。by ちょりそーさま-
偶然
同級生と偶然の出会いからってシチュエーションやばいです。だんだん2人の距離が縮まっていくとドキドキしました。
買ってよかった
レビュー数がものすごく多いのに評価が高いので購入してみました。
結果は、買ってよかったです。
物語の展開も、ヒーローやヒロインの気持ちの揺れ動きも自然で一般のコミックでも満足できる内容でした。
それにエッチシーンが有ってお得感満載!
絵も綺麗でエロいので、流石レビュー評価が高いのも納得です。
出来ればこの先も引き延ばしなどをしないで最後まで完結していただきたいなと思います。by 匿名希望-
よく広告に出てくるので気になってしまい購入しちゃいました。
絵柄が好みです。
チャラ男と見せかけて主人公に一途なのはお約束ですがキュンキュンしちゃいます。
やっと恋人になった二人。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
私もこんな風に愛されたい!
告白のシーンはドキドキしました!
でも、ゴミ捨て行ったのが5:30。そのあと部屋に戻ってからエッチなんて涼は会社間に合ったのか?と無駄な心配をしてしまいました。(笑)
絵も上手だし、ちょっと強引で、でも優しく抱くシーンに毎回ドキドキしてます!
私もこんな風に抱かれたい!by 匿名希望-
とにかくキュンキュンしちゃいます!
無料お試し版を別のコミックサイトで見てから気になっていたお話でした。幼馴染みで消防士のそうまがとにかくカッコいい!!涼を好きなのに、チャラくしてごまかしてるのかな?涼も、すごく頑張り屋さんで仕事もできて面倒見もよく、それでいてカワイイ!
恋人同士になる前に体の関係をもってしまいますが、そうまが涼を大事にしているのが分かって、羨ましいやらもどかしいやら笑!お互い好きなのになか②素直になれずくっつきそうでくっつかないところもキュンキュン!
そしてやぁっと結ばれた二人…!最新話が更新されるまで繰り返し読んでしまう大好きなお話です!今後も楽しみに読ませていただきます♪by 匿名希望-
消防士という職業に憧れを持つ人もいるのでは…
2人がくっつきそうで、なかなかくっかず距離を保っているのも楽しいですby 匿名希望-
こんなの惚れるでしょ!って始まりなのに、
女たらしでもったいない!笑
でも、幼なじみ?っていう設定がこれまた面白い!!笑
まだ続きがあるから楽しみ!by 匿名希望-
2人の関係が気になる
やっと両思いになれて
これからの関係が気になります♡
チャラ男っぽいんだけど
涼ちゃんに一途で…毎回どきどきしちゃいます!by 匿名希望-
女の子が結構ウブな設定なのかなって、表紙を見て思ってたのですが
結構強め?な感じの子なのですね…
設定が、ゴリゴリ消防士って感じだったから
ちょっと裏切られた感じする。。。by 匿名希望-