みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
好きです
消防士というだけで夢が広がりますね。本当にこんな出会いがあったら素敵です。まだ最後まで読んでいませんが、結局は純愛になるんでしょうね。
by ホークスクス-
もっと読みたい!
おすすめから読み始めてあっという間に無料分を読み終えてしまいました。この先ももっと読みたい、そう思わせてくれる可愛くてドキドキが止まらないお話です。続きが楽しみです。
by 愛ねえさん-
チャラ男に求められて!?
幼馴染みの設定がよかったし、消防士の爽馬のグイグイくる感じに、思わずドキドキしちゃいました。
ヒロインが拒めなくなるのもなんとなくわかります!!-
これから楽しみ
ソウマとリョウ二人の名前の行方を知りたい!しかし、物語のページ多すぎwwwポイントが…読みきれるかそれが心配
by きさぽん-
もーーーーーー早く結婚して欲しい。
幼馴染なのになかなか上手くいかなかったり、邪魔されたり、ハラハラドキドキしちゃう!by Ladybug2023-
イラストがまず好みでした。
読んでみるとキャラクターも魅力的で(消防士!チャラいのに仕事は真面目!)引き込まれました。
少しずつ呼んでますが早く続き読みたいなーって思える話でした。by みー!!!-
ヒット
人気な理由がよくわかります!
絵がきれいで、ストーリーも最高です。
そして個人的にはガタイの良い男性って魅力的だなーと思いました◎by ぴくにゃん-
たのしいです
ストーリーも楽しめるし、なによりHなシーンが毎回いいです。あんまり嫌な感じのライバルが出てこないところもまた◎。
by ほうば-
消防士
消防士、イケメンマッチョでいい。幼馴染に長年片思いしてるチャラ男。チャラチャラしてそうで、ちゃんと考えてて、思いやりもあり、エロくていいですね。
by ぐるじ-
続き見たい
絵が見やすくてめっちゃ読みやかった!
チャラチャラしてるけど、かっこいいし優しいし消防士さいこう!幼馴染いい!by マンガらぶ-