みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
まぁまぁかな
よくある話な感じですね。また、男の子があまり好きになれなかったかな。自分本意?素直じゃない?うーん。なんだろう。女の子のこと好きなんだろうけど、、、
すごくえちえちですが
いまのとこおもしろいです( ^ω^ )笑
美男美女だしやっぱり絵がいいと
余計楽しくみれますby 匿名希望-
AVみた〜い❤︎
お決まりなのか、バックからいじられるのエロくていいですね。そんだけのことしておいて、挿れないで我慢してるとこに純粋さを感じますね。筋肉フェチにはたまらないのかな〜
内容がすごく面白くて好きです。だんだん2人が仲良くなっていくのを見ていて、とてもキュンキュンします。
10話まで読みました
恋愛の過程がほぼなく浅すぎて感情移入出来ずで、私には合いませんでした。ただエロいだけに感じたので、エロのみが一番重要な方には合うと思いますよ!
題名が長すぎ
絵もストーリーもいいと思いますが、いかんせん題名が長すぎて、良さをぶち壊していると思います。例えば、ラブファイアー(マン)とか、一言か二言ぐらいの方が印象に残ると思います。
間違いない
消防士って間違いないでしょ!かっこいいよねそりゃね。裏切らないお話ですんなり楽しく読み進められるお話
これはいい!
女の子の表情が素晴らしい!
こんな可愛い彼女欲しいなーと思っちゃうよね。
男の方がやや強引すぎるのがなんてんだけど、これはこれから良い方向に向かうための布石だと思いたい。by ナメチェンコ-
ちょっと苦手な話でした。
主人公が建前とはいえイヤって言ってるのにされる…っていうのが続くのが微妙です。
話の展開も遅いので途中でやめてしまいました。
絵はキレイで好きです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで人物の描写も細かく、読んでて入りやすい漫画でした。もう少し冒頭で幼馴染の二人に昔どんなことがあったのか描写があれば、キャラクターがより良くなると思います。