みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初の頃は楽しかったのですが、話が長くなり途中で読むのをやめてしまいました。
恋敵が出てきたり、2人がくっつくようでくっつかない話が長いのが好きではないので自分はイマイチでした。by 匿名希望-
もういいかなって感じ
途中くらいまでは面白かったけど、ダラダラした内容に飽きてきた。絵はいいと思うけど、内容なくてHばっかりで読む気がしなくなった。
絵はキレイ
レビュー評価が良かったのと、キレイな絵にひかれて読み始めました。最初は良かったですが、こんなに引っ張らなくてもいいのではと思います。こんなに長くなる話の内容ではないかな。
ちょっと
展開が早いなー。
でも絵は可愛いし、綺麗です
消防士が全員チャラいわけではないけど。
エロさを求めるならありかな?by 匿名希望-
消防士、カッコいいけど…
消防士…目の保養になりますが、内容は浅く感じました💦幼なじみとはいえ…最初から強引過ぎた感じが。エッチなシーンは徐々に…でよかった気がします。
美男美女
美男美女です。女子目線からの妄想実現ストーリーと言った感じでしょうか。展開が、やや強引で話に入って行きづらく感じます。
正直リアルでこんな男嫌だ…
いきなり好きな女かもしれんが
ちゃんとした同意もなく抱くのはスカン。
女も正直軽すぎで軽く引いた。
仮に同級生じゃなくても、チョットした
知り合いが同じことしてもヤッてたんだろな。by 匿名希望-
絵がきれいで、ドキドキしちゃいます。二人が両思いになれるか、先が楽しみです。
高評価で、TLのランキングも1位だったので読んでみましたが、絵が個人的に好みじゃなくて読み続ける気になりませんでした。
ストーリーはきゅんきゅんして好きですが、うーん。大丈夫なのでしょうか。
花火ん時も観覧車ん時も思ったんですが、公然わいせつギリギリじゃないですか?そして今回の車中エッチ…(汗) 流れとしてそうなるかもだけど、お仕事柄いかがなものでしょう…。人目につかない場所を厳選してるってことですかね(汗)by 匿名希望-