みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
無料分を読みました。絵がきれいで、とても良かったです。続きが気になります。主人公の気持ちがつたわってきて、つづきが、きになります。
男っぽくてちょっと荒い感じの消防士の彼に、自分が思ってる以上に彼に惹かれている彼女が初々しくて先の展開が楽しみです!
幼馴染からこんなことされたらたまらんですね!消防士で体もでかいし、包容力はんぱない!これからどうなっていくのかな。。
素敵❤️
とにかくキュンキュンする内容多めだと思います。
友達から恋人になるまでが色々内容濃そうですね。チャラ男なくせにちょっと照れる部分あったり、仕事では命張って真剣に取り組んでる所見たらもうたまりません。by 匿名希望-
ストーリーおもしろい!続きが気になる~(>_<)ちょっとエッチな感じだけど・・・2人の関係性が好きかも!
消防士は現実世界でもチャライ人が多いけど、漫画の世界でも同じなんですね‥
ただのチャライ男女の話で面白味に欠けてました。by 天国と地獄-
かなりエッチです。
彼女、チョロ過ぎるでしょ〜。もっと気をつけないと!放火魔の周りをウロウロするなんて、不用心です。ちょっと展開が性急過ぎるかな?
幼馴染みのドキドキの展開で、面白いです。
ただ、読んでも読んでも、まだ先がありワクワク感はありますが気が遠くなりそうです。by 匿名希望-
エロ多め。。
エロ多めなのでそういうのが好きならよいかと。
幼馴染の恋の話ですが、身体から始まりすぎてて、ストーリーも楽しみたい人は違う作品でもいいかも。
絵は綺麗です!by 匿名希望-
いっけん真面目な消防士…と思いきやそんな人ほどあっちは熱くて…
まだ途中までしか読めてないけど、読み進めていきたいです!by 匿名希望-