みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
タイトルはあまり惹かれなかったのですが、絵がとにかく綺麗で丁寧に書かれている作品です。ストーリーも素敵です
チャラ男消防士(笑)確かにチャラいけど、何よりもエロ過ぎる(>_<)まぁ、お互いのことがすごく好きなのがよくわかります。
絵が綺麗で読みやすいと思いました。美男美女のラブコメですが、丁寧な描写でリアリティがあるのでおすすめです。
主人公がかわいいです。相手が消防士という設定もナイスですね。つづきが、早くみたくなります。絵もとてもきれいです。
チャラい幼馴染みの消防士とのいちゃラブ。チャラいからこいつとは絶対にありえないと思っていたのに、まさかの体の関係を持つとか、よくある感じ。でも消防士の鍛えられた体はカッコいいし、何かエロい。内容も読みやすくて良かったです。
ドキドキ
とにかく絵が大好きです。
カッコイイし可愛いのが最高です!
消防士とか最高すぎだし、、、
まだ読み始めですが、少しずつ最後まで読む予定ですby 匿名希望-
颯馬がチャラいとかうるさく言ってるけども、お前はどうなんだって言いたくなるぐらい涼が軽く感じる。
エロ描写の時、たまに体格差が酷いのも気になるby 匿名希望-
絵かキレイで、どのシーンも感情移入できる作品です。
ソウマとリョウの、なかなか気持ちが通じないけど身体は重ねていく展開が時々切なく感じます。by hks0531-
消防士のときと普段のギャップが萌えますね笑笑
彼女への溺愛っぷりがまたたまらないです笑
1番好きな作品かも!笑by 匿名希望-
お互いに目移りしないので安心して見ていられます笑
ハラハラドキドキの三角関係よりもやっぱりこういう話に戻ってきてしまいますby 匿名希望-