- 5話無料/毎日無料で63話まで
〇
ドキドキな展開、
付き合ってないのに
行為が先なのは気になります。
ただ、そこだけ見るのではなく、
一途な思いが見え隠れするので
そこが楽しめるかと思います。by 匿名希望-
せっかくの
カッコイイ幼なじみがちょっと残念。
もう少しカッコイイ設定崩さないでほしい。
女子にはエロい以外の魅力が
わかりずらいby 匿名希望-
好き♡
かっこいい♡肉体美♡ガタイがいいかんじがとてもいい♡とてもステキな作品♡きゅんきゅんさせられる(´ฅ•ω•ฅ`)たまらん♡
おもしろいです
絵が非常に綺麗で引き込まれます。
更新ペースが速いので次の話が待ち遠しいです。アニメ化もするみたいなので期待していますby 匿名希望-
最高!
強引なところに興奮します!
付き合うまではハラハラどきどきでしたが、想いが通じあって付き合ってからはマンネリ化している気がします。by lulu12☆527-
消防士の制服かっこいいー!スタイル抜群!!女の子のスタイルもよい!!両想いなんだろうけど、くっつかないところが、モヤモヤ~
筋肉好きにはたまりません。絵が好きで読んでますが、内容は他の人が指摘してるように少し薄いかな?でも嫌いじゃないです。消防士の彼がチャラいという設定だけど、すぐ最後までしちゃう主人公も十分チャラいというか、流されすぎというか…笑 そもそも幼馴染でずっと一緒だったのに今までよくやらなかったなと。急にやりだすんだ!笑 とつっこんでしまいました。笑 ただエロシーンたくさんで好きです。くっつかないのかなと思ってましたが案外すぐくっついたのでラブラブな2人をみてくのが楽しいです。
絵が可愛い
女の子が可愛いです。
ただ、警戒していると言っている割には
服装がゆるすぎる気がしました。
ツンデレ?by 匿名希望-
筋肉美がすごい
消防士さんの筋肉美がとても丁寧に書かれています。圧巻!
素直になれない2人がやっと結ばれて、この先どうなっていくのかなぁ。by 匿名希望-
ドキドキする〜!
エロい。ひたすらエロいうえに、純愛??も含まれてるからドキドキします…
この2人どうなるの!?
まぁ結局いつか付き合いそうではあるけど
それまでの展開が楽しみです。by 匿名希望-