みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
よくある漫画でありそうな展開だけど、面白いと思います。続きが気になりました。
購入するかはわからないですが、機会があればみたいです。by 匿名希望-
ありそうでなさそうなシチュエーション
少なくとも消防士と言う役割だと待機が長く、1人行動も難しいでしょうからこんなに遊び歩く人は居ないでしょうね。
ドキドキ
熱くなってしまいました。
ガタイがかっこいい(〃ω〃)by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします。
幼なじみとの恋羨まし〜〜by 匿名希望-
エロい
イラストもとても綺麗で読みやすい。更に下手な展開だけど、とてもエロいのです。これからのストーリーも楽しみにしてます。
過激
過激な描写で、はじめはかなりドン引きして
しまいましたが、その後なんとなく気になる
作品になってしまい。いまや消防士さんに
キュンキュンしてます。
以外と優しい面もある消防士さんのギャップに完敗です。by ばばちゃん14号-
やばかった
しょうぼうしが、気になって気になってしかたなかったから、買っちゃいました。想像よりも、中身が濃かったのが、感想かな。はやく、しんかんでてほしい
エロいとこと不器用にヒロインに一途なとこがよかったです。
うーーーん
人気作品のようだし黒髪短髪マッチョの消防士さんの絵が気に入って購入してみましたが。。。
男性向け?って感じの強引さでエロに向かっていく漫画。女の子もやけに乳デカいしちょっと触られた程度でヨダレ垂らすのもおかしい。しかと警戒してるとか言う割に薄着でノーブラ。しかも始まった途端に足開きすぎ!嫌がるならせめて脚くらい閉じろって言いたい。男もドSや強引を通り越してやや勘違い野郎だしそれでいて一途??という薄っぺらい奴。絵は良いのに内容が無さすぎて、エロなシーンも微妙に感じる。実際エロが見たくて買ってみたし絵も上手だと思うのにすごく微妙!!
チャラいと見せかけて実は一途みたいな設定は好きなのでもうちょっとなんとかして欲しい。でもTLってこんなもんですかね??
内容薄くていいからエロをくれ!!って人にはちょうど良いのかもしれません。by 匿名希望-
そうまの少し強引なところから嫌いじゃない♡