- 5話無料/毎日無料で63話まで
ヒロインの女の子がかわいい。幼馴染という設定で、最初は拒否しようとしているが、身体は正直である(笑)
チャラ男で消防士で実は一途なんて、そんな男現実にはいません(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
つかず離れずのストーリー展開でとても楽しいです。消防士さんのキリリとした顔と正直に慣れない困ったかおとの違いもとてもかっこ良かったです
そうまカッコイイ
幼馴染の二人が、お互いを意識しつつだんだんと引かれ合うのがいい。
そうまがチャラくて、涼にちょっかいを出すのに言葉では毎回照れるところが胸キュンです。涼も少しずつ素直になっていってかわいいです。by こむぎん-
作画が可愛い!!し何よりえっちぃ!女の子がキュンってくる仕草や動きが沢山あっってニヤニヤしながら読んじゃうマンガ!
常におもしろい!
毎回かわいい!とかきゅんとするシーンがちゃんとあっておもしろいです。
だれることもなく内容も濃いので最初から読み直しても全然楽しめるし、買って損は無いきがします!
やっとカップルになれてこれから喧嘩とか色々するだろうけどそれも含めて楽しみです!by 匿名希望-
レビュー点数高いけど
タイトル以上でも以下でもない内容。絵は綺麗だし、エロいシーンでもエグさはないので、サクサクと読めますが内容はそんなに残らないかな??
なんだかんだで。。。
なんだかんだで一途な男子が良い!
告白のとことかキュンキュンしてます。笑っ
刺激的なとこも良いです。by 匿名希望-
幼馴染みと
自宅の火事のせいで、幼馴染みの部屋に住まわせてもらうことに!今まで意識していなかった彼に抱きしめられて…早く両思いになって!って思ってしまうムズキュンの話し❤︎絵も綺麗だし、読んでて続きが気になる作品です。
エロい
想像していたよりえろくてびっくり!
ポイント貯めたらまた読みに来ようかなーと思った作品でした。
颯馬カッコイイ( ✧Д✧) カッby 有栖川千早-
こんな女の子の体になりたい。綺麗でかわいい。そして、ムキムキの消防士に抱かれたい。絵がかわいくてエロくてすきです。