みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高!
キレイな描写です!!
キレイだからエッチなシーンも気持ちが入っていく!
くっつきそうで、くっつかなくて、イチャイチャするのが長く読めていいです!by 匿名希望-
最初は誠実かなぁと思ったけど、やっぱり肉食なんだなぁと思いました^ - ^
ストーリーもおもしろいし、画も好きなのでどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
まだ読み始めて最初の方ですが、とても素敵です。絵も綺麗でお話も面白いので、これからが楽しみ。
他の方のレビューを拝見して、続きも購入することにしました。by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になる!消防士と幼なじみと2人ともいつ付き合ってもおかしくないのにすれ違いでもそうまくん絶対好きだよねというのがすごい分かります。
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます。本当におすすめの漫画なのでぜひぜひ読んでみてください!
いきなり
いきなり始めからエッチなシーンでドキドキ💦いやらしいけどどこかかわいらしくて嫌な感じはありません
でも幼馴染といきなりこんな展開ありえないなー消防士はチャラくて合コン三昧はありありですが😂by 匿名希望-
チャラいように振る舞っていたけど、
なんだかんだで、
主人公との関係が良かったと思います。
絵もストーリーも良かったですby 匿名希望-
展開が上がってます
主人公らの絵がとてもきれいです。おもわず次のお話もひきこまれて読みたくなります。だんだんと展開が激しくなって見逃せないです。
SNSの広告を見て読み出しました!幼なじみというテッパンの設定で、そして一途は消防士!めっちゃキュンキュンします!
消防士は、まさしくチャラいイメージです。
だけどこんな恋ならしてみたいかもですね!
内容も良くて読みやすい。by 匿名希望-