みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
ファイヤーマン、チャラいけどやっぱりかっこいいです!
明らかに主人公のことが好きなのに自分がチャラいことを棚に上げてるところも私は好きです。
無料分で読んでいますが、今後も読み進めたい作品です。by 匿名希望-
頼れる幼馴染
あんなかっこいい幼馴染、羨ましいですね!なかなか素直になれないヒロイン、真っ直ぐ近づく幼馴染、全然チャラくない!いい奴!…両想いになってからも良い感じのエピソードですが、ちょっとだけ刺激がなくなってきたかも。
めちゃくちゃ面白い♡イラストも綺麗だし、カッコいいし可愛いしタイプです。もう先が気になって気になって笑
絵もきれいで、女は可愛くキレイ。男はかっこ良くたくましく描かれていてよいです。主人公のように愛されてみたいと思う今日この頃です。
幼馴染みの二人から、本気の恋にシフトする瞬間って難しいですよね♡
初めはチャラいふりして涼に近づいてたけど、本音が押さえきれなくてでも必死に隠そうとしてる颯馬が可愛かったです。
やっと涼も自分の気持ちに気づいたみたいだから、ちゃんと付き合ってのイチャイチャが楽しみ♡♡by 3人娘-
チャラいのはフリ?ずっと涼が好きだったのが、見ていてわかる。なかなか素直にならない2人にジレンマを感じる!まだ途中までしか読んでないけど、その後ぎ気になる。
絵もキレイで女の子可愛いし、男の子カッコいい!
でも所構わず過ぎて(笑)
幼なじみってだけでこんなにも許してしまうものかな(笑)…で星4つです(笑)by 匿名希望-
ぐいぐい
なんかあまりに同意がなすぎる。これがいい人はいいのかな?なんか無理矢理感があって私はあまり好きになれない
悪くはないけど
絵は綺麗です。女の子も可愛い。
ただ私がマッチョ好きではないので、
そこは特に評価なし。
子供の頃からの幼馴染みと付き合うって
どんな感じなんだろ?と思いつつも、
とりあえず毎回毎回Hしてるのでそういうのをお探しなら、是非。
ただ、ワンパターンではあるかな。
でもエグさはないので美しい綺麗なH好きにはオススメ。by 匿名希望-
なかなかいやらしい展開でしたが、どうなってしまうのかなぁと、ドキドキしながら、読み進めてしまいました。