みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1520ページ目)
まあまあ
きゃしゃできょにゅうのおんなのことがっみりしまったしょうぼうしのおとこがえっちしているところはすごくこうふんできる。
思ったよりエッチです。
そして女の子が可愛い。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
ドキドキ💓
読んでいてドキドキ。二人とも早く素直になればいいのに。
絵もストーリーもツボ❤
広告でこの作品を知り、めちゃくちゃタイプの絵なので、無料で読んでみたら、続きが気になりすぎて購入しました。女の子はカワイイし、スタイル抜群。男の子は、イケメンで筋肉質で。チャラ男に見えるケド、実は一途で優しいってギャップも萌えますね。あと、超ドSなトコもイイ!こんなに大切に想われてるなんてホントに羨ましい!言わないだけで、相思相愛だけど、早くホントの両想いになってほしいです。大満足の作品です!買ってよかった(^^)v
鈍感、、
ヒロインの鈍感さと無神経さにイラつきますが、主人公の顔が割と好きなので読んでます。
ヒロインないわー、、と思いますが、そういうのが好きな人もいるはずですしねby 匿名希望-
こういう幼馴染かっこいいですね。こういう存在いないので羨ましいです。女の子も気づいてないところが純粋ですきです
新鮮です
女の子が普段ツンツンしているのに
夜は実はM設定は1番萌えます!!笑by 匿名希望-
チャラいかと思ったけど一途に思われているからいいなと思う!
こうやって一緒に生活するとかはドキドキしてしまう!by 匿名希望-
消防士の幼なじみと何度も合コンをしているけどなかなかお互いにパートナーが見つからず。ある日主人公の家が家事になってしまいました。
絵が綺麗
絵が綺麗で、話の展開もドキドキします。今後女性のライバルや、別の男性の登場など、ありがちだと思いますが、ドキドキの展開を期待してます。