- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗で描写もイイ!
チャラいのに一途。でも、やっぱりチャラい(笑)そんな男性に告白される前に手を出されたら、女性は不安になるかも。
やっと恋人になれたけど、この先もひと波乱あるのかな?by 匿名希望-
やーっと素直になってきた!
消防士との恋とか羨ましい!
2人で今後も試練を乗り越えて、ラブラブになってほしいです!by 匿名希望-
素直に気持ちを伝えられないヒロインに共感!恥ずかしくても勇気を出して自分の気持ちを伝えてるから、応援したくなるし可愛いです!
颯馬君のエロくてちょっと強引な所もたまらないです!
でもちゃんとヒロインのこと大事に思ってるのがわかるから男前!
こんなラブラブな恋愛憧れます!by 匿名希望-
消防士いいな、、
幼馴染みとの大人になってからの恋の盛り上がりようが読んでいて楽しいです!!
消防士かっこいい、、モテそうですね笑by 匿名希望-
エッチすぎてたまら〜〜〜ん!!!
あたしもされた〜〜い!って読み続けてます!今後の2人の関係も気になり楽しみでーす!by 匿名希望-
実は両思いだったパターン大好きです!2人の間に恋敵は現れるのか?今後の展開が楽しみです!
イラストも好き
自分だったら付き合ってないのに体の関係はあるとか許さないけど、漫画の設定ならありかな。
ストーリーも面白いし、イラストも好きです。
読み進めるうちに、気が付いたら涼ちゃんめっちゃ可愛いし、なんだかんだでそうま君めっちゃいい男!って思って、どんどん読みたくなる!
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
エッチシーンがとにかくエロい。あんまりしっかり鍛えてるタイプは好みではないのですが、彼にはなんだか萌えました。消防士ってチャラいのかはよく分かりませんが、夏祭りの外での浴衣エッチのところは最高でした。話よりエッチが見たければおすすめです。
ドストライクな漫画です!
ほんとにそうまが
かっこよくて
付き合うまでの感じも好きです。
今後も続いてほしいと
思う漫画です。
何度も読み返してしまうくらい
好きです!by 匿名希望-
なかなかエロい
消防士になった幼馴染みとの恋愛で
設定も結構すきです♡
最初セフレからのスタートでしたが
ようやくお互い素直になって
結ばれて内容もさらに良くなってきたと思います
そして中々エロいです笑笑by 匿名希望-